Определены лучшие подарки на День святого Валентина - www.bumik.ru

Определены лучшие подарки на День святого Валентина

Грядущий праздник - День святого Валентина с нетерпением ожидается всеми, кто вправе рассчитывать на традиционные подарки и поздравления. Милые и приятные безделушки, которые принято дарить друг другу в Европе, мало соответствуют нашему размаху. 
Накануне праздника СМИ провели опрос, чтобы выяснить, какие именно подарки будут презентовать друг другу влюблённые. 

Сладкоежек можно порадовать нестандартным тортом, на котором изображена их фотография. Если кто-то не решается резать ножом собственную физиономию, то можно просто подарить торт в форме сердца с украшениями из крема и цукатов. 

Деловым людям по вкусу придутся аксессуары, свидетельствующие об их статусе. Молодые часто дарят друг другу футболки с веселыми вышивками или надписями. Традиционно популярным подарком являются мягкие игрушки, с брелками-талисманами в форме сердечек. 

Специально ко Дню влюбленных можно заказать прогулку по городу на настоящей карете, роскошный романтический ужин в ресторане. 

В каждом городе празднование Дня святого Валентина пройдёт по-своему: в Перми пройдет флэш-моб целующихся пар, в Казани состоится массовый запуск воздушных фонариков – маленьких «дирижаблей» с надписью «I love you». 

Многие кинотеатры готовят специальные программы на этот день; так что прекрасным подарком могут стать два билета на самый романтичный киносеанс. 

Ну и конечно, традиционные шоколадные конфеты и букеты цветов будут пользоваться в это воскресенье огромным покупательским спросом! 



---
День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Назван по имени двоих из многочисленных христианских мучеников с именем Валентин. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. 

Текст: 
З. Крутова
Источник 
www.eurosmi.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад