Геннадий Онищенко за прививки детям без согласия родителей - www.bumik.ru

Геннадий Онищенко за прививки детям без согласия родителей

Главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко собирается предложить к рассмотрению новый законопроект, который будет ограничивать право родителей решать нужны ли их ребенку те или иные прививки, пишет Комсомольская правда.  И уже всерьез обсуждал изменения в законопроекте с Павлом Астаховым, уполномоченным по делам ребенка при президенте РФ . 

Те родители, которые отказываются от прививок, нарушают права своего ребенка,- считает Онищенко. И рассматривает  данное решение как преступление по отношению к детям, считая, что многие инфекционные заболевания были побеждены только и только благодаря прививкам.  

Рейтинг: 0 Голосов: 2 2095 просмотров
Комментарии (4)
Tina # 7 января 2011 в 11:27 0
Ну это вообще уж беспредел,я конечно не против прививок,но ситуации то бывают разные.А если ребёнок станет инвалидом,то его потом Онищенко будет лечить и содержать?
0 # 7 января 2011 в 15:41 0
Молодец Онищенко, давно пора! Я всё думаю. почему вот до сих пор этого не сделали? Скоро уже снова эпидемии начнутся всех болезней, которые мы победили благодаря прививкам. Уже ведь все подряд начинают отказываться от прививок! Все кому не лень друг на друга смотрят и отказываются!Конечно, может быть отвод на время по мед показаниям. А эти антипрививочники красиво говорить умеют, только почему-то умалчивают о том, как тяжело болеют непривитые дети и какие осложнения у них после болезней бывают от которых они могли привиться!
valdic # 7 января 2011 в 19:28 0
Ну скажем, интересно получается. Раз пошла такая пляска, давайте тогда сведем обязанности родителей к минимуму, создадим детские учреждения в которые будем сдавать детей после рождения, и пусть государство делает с ними что хочет, а почему нет? Я так сказать роди, одень, обуй накорми, воспитай и тд, а какой то хмырь прейдет и скажет, у нас тут есть вакцинка, мы хотим ее вколоть, это при том что за все последствия ответственность несет родитель в нашей стране, дело даже не в прививках, а в том что кто то хочет решить меня моего прямого права решать за моего ребенка, да и медицина у нас фуфловая, лишь бы день простоять да ночь продержатся.
Так что мне кажется, пусть Онищенко колет себе все что хочет и в каких количествах хочет, это его право, на чужие права нефиг зарится.
0 # 7 января 2011 в 21:53 0
Да никто не даст Онищенко этого сделать, не переживайте вы так))).

← Назад