ЕГЭ и телефон - не совместимы? - www.bumik.ru

ЕГЭ и телефон - не совместимы?

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил вчера, что в местах проведения ЕГЭ будут установлены устройства, глушащие сигнал мобильных телефонов, дабы экзаменуемые не могли воспользоваться выходом в интернет или отправкой смс. Об этом сообщает газета Лента.ру.

Министр также отметил, что форма контроля сдачи ЕГЭ на данный момент и так жесткая, но не все и всегда исполняют необходимые предписания. Так, например, в одной из школ ЕГЭ сдавали не школьники, а студенты. В итоге студенты будут отчислены с правом восстановления, а организаторы уволены.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1659 просмотров
Комментарии (4)
0 # 30 июня 2011 в 10:33 0
У нас в Можге, на ЕГЭ, при входе в класс все сдавали свои телефоны. И все. А Фурсенко как всегда, деньги девать некуда, как только не на глушилки!
turtix # 30 июня 2011 в 23:34 0
Фурсенко и Онищенко- братья-близнецы. Что-нибудь да "умное" придумают)) Вот занимают такие люди высокие посты, а потом мы удивляемся, что у нас с медициной и образованием творится...
0 # 5 июля 2011 в 00:46 0
Я в сама в этом году ЕГЭ сдавала,телефоны не сдавали,просто оставляли сумки у входа в кабинет.Я даж пользовалась мобильником,никто и не смотрел)))))
turtix # 5 июля 2011 в 08:49 0
Вот-вот, надо на сознание людей влиять, а не запрещать все, что ни попадя.

← Назад