Приболели - www.bumik.ru

Приболели

  
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Тася вчера вечером вдруг резко температуру нагнала. Без всяких видимых причин. Кашля нет, соплей нет, горло смотрели-фонариком освещали- нормальное. До 39 температура поднималась. Весь вечер пролежала, без сил. Ночь тоже горячая была.. Сколько раз спрашивала, болит ли что-нибудь, на все один ответ: нет. Воду поначалу хорошо пила, а потом отказываться стала. Пришлось идти на хитрость- поить, как малышку, с ложки. Так согласилась))) Пару ложечек и спать. Еще ведь не поверила, думала, вдруг я ей лекарство какое подсовываю))

Утром дочь соскочила, как ни в чем не бывало, сразу в игры играть-рисовать-писать...Весь вечер веселились, танцевали, хохотали, нет ничего. Тьфу-тьфу. На танцы - не пошли. Побоялись, вдруг иммунитет ослаб, перестраховались, в общем. Тем более две группы объединили в одну, народу больше. Кто-нить чихнет-кашлянет...

Так и не знаю, что такое было?
МедальБронза
Сообщений: 1604
в рот ей загляни на предмет стоматита.
МедальГрамота
Сообщений: 4436
нету стоматита. мы когда горло смотрели, за одним и все остальное осмотрели.
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
ну вы еще седня-завтра посматривайте и горло-рот и остальное .. оно бывает иногда так вирусное начинается - сначала темпа без всего, а потом уже остальное видимое. хотя если сегодня нормально - вроде как при заболевании каком все равно ж слабость или еще что должно быть.
в туалет тоже как обысно ходит? с цветом мочи все обычно?
может какая психосоматика у вас?
ну может нервное переживание (бывает так от волнения даже, у взрослых к примеру может повыситься темпа).
сильно не накручивай себя -понаблюдаешь - может все нормуль будет)))
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
Сообщений: 4436
да нет, я не накручиваю, наблюдаю, но ничего не вижу пока. Рот смотрела сегодня-все ок, ест нормально, пьет нормально, в туалет - как обычно. Надеюсь, что все это было по какой-либо другой причине. Стресс никакой не получали, она ж со мной все время, так что это я точно знаю.

А вот, кстати, может, интересно, отравление так протекать, но без жидкого стула? Вообще без какого-либо стула? Ваня слегка в тот день загнулся от съеденного творога, но боль в животе прошла быстро. А у Таси к вечеру температура поднялась..живот не болел..
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
отравление может быть. ну или кишечная инфекция. у нас кишечные инфекции как правило протекают без какого либо стула, но со рвотой. и с температурой часто. живот как правило начинает болеть чуть позже, от пищи.
а бывает и просто температура и тошнота (отказ от пищи). в стертой форме так сказать.

вообще так может с температурой быть и застой желчи, либо аппендицит (опять же живот должен бы болеть при нем).
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
Сообщений: 4436
ну вот, если тока на него, на отравление, думать. но живот не болел, все время спрашивала ее, тошнить-не тошнило.. стула не было. и ели творог после обеда, Ваня практически сразу среагировал, а до Таси только к вечеру дошло?
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад