Мы ходили на спектакль - www.bumik.ru

Мы ходили на спектакль

  
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Ходили сегодня с детишками на спектакль "Один дома или Веселые уроки ОБЖ". Спектакль был поставлен Государственным русским драматическим театром Удмуртии.

Мне хотелось, чтобы Ваня оценил игру актеров, потому как на уроке Актерское мастерство начал слегка стесняться))) А у Таси был дебют! Я не знала, высидит ли все действо. Вроде уже большая, но кто ж знает.. Все мои сомнения были развеяны отсутствием папы на этот момент дома, так что пришлось дочь взять с собой, вне зависимости от моих дум))

В общем, пришли в ДК Дубитель, купили билеты и стали ждать часа Х, когда нас пропустят в зал. Несколько классов школьников пришло на спектакль. Шуму, визгу... Дети носятся друг за другом, сшибают других, сами падают... ууух... бедные учителя...все время в таком шуме...

Заняли свои места. Спектакль начался. В начале меня смутило то, что постановка полностью соответствовала мультфильму "Малыш и Карлсон", слегка только видоизмененная. Даже подумалось, что в последний момент изменили спектакль.. потому как название спектакля гласило "Один дома или веселые уроки ОБЖ" А потом, по ходу развертывания действия, становилось все интереснее и интереснее. Дочь сидела раскрыв рот. Ваня, в самом начале скептически оглядывая сцену, тоже увлекся игрой актеров. Малыш был очень правдоподобен! Карлсон был самый что ни на есть настоящий! А фрекен Бок вообще бесподобна! Тасю очень впечатлили жулики, которые хотели ограбить квартиру, полагая, что Малыш дома один. И когда они исчезали со сцены, в очередной раз напуганные, дочь спрашивала, куда делись жулики и вернутся ли еще.

И детям очень понравились кубики-пуфики (не знаю, как их правильно назвать), из которых Малыш и Карлсон строили горку, арку, машину, диван и прочие предметы (второе фото- машинка из кубиков под Карлсоном).

В конце спектакля аплодисменты наши были искренними и самыми что ни на есть благодарными!







фото взято с сайта театра


А в фойе продавали мороженое из 33 пингвина. И мы попробовали. Ммммм, вкуснятина!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 22:00)
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Завтра пойдем с Тасей на музыкальную сказку "Кошкин дом" в ДК Дубитель. Приезжает тот же театр, что и в прошлом году.
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Пришли на сказку к 10 часам, а нам говорят: Увы, билетов нет...

Саша , друг у Таси, отреагировал нормально, нуу, нет так нет, а Тася до слез расстроилась) Оказалось, что есть билеты на 13.00.
-Тася, пойдешь?
-Пойду!

Пришли в нужное время, заняли свои места, смотрели, как рассаживаются школьники... Оказывается, организованные школьники настолько не организованны!!!! А их сопровождающие... Одни усадили детей не на свои места, пришли те, кому эти места прописаны в билетах, завозмущались, те, которые заняли, начали тоже возмущаться. Вцепились друг другу в волосы, пинались, кусались, бились.. В итоге неправые пересели и... опять не на свои места!) История повторилась!

В общем, все уселись, наконец-то, и сказка началась.

Оооо, какая это была сказка! Шла точь-в-точь по тексту (небольшие отклонения-нравоучения были, но это не так значительно на общем фоне было). Кошка, чей дом сгорел, была очаровательна! В красном платье с золотым пояском, красных сапожках и в сережках! С кошачьими манерами. Вся такая ....кошка! Тася смотрела во все глаза.

Остались восторженные впечатления от Козла: весь такой забитый женой-Козой, настолько правдоподобно сыграна роль)

Но самой бесподобной была Свинья! Пухленькая, неуклюжая, всхрюкивающая периодически, очень притягивает внимание к своей персоне.


Единственным недостатком был, как всегда!, звук. Режет по ушам. Музыка иной раз звучала громче, чем голос.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад