Сын удивляет меня последние дни. Я тихо в шоке наблюдаю за ним, рада, конечно, но.. В общем дело начиналось так: как-то утром сын с тетрадкой подходит ко мне и спрашивает, как приготовить омлет, для того, чтобы записать рецепт в тетрадь. А в тетради у него уже несколько рецептов. И когда успел? Рецепты: как жарить блины, как делать яичницу.. Вот и омлет туда же. Затем, узнал, как варить яйца. Заметили, да? Одни рецепты с яйцами)) В чем прикол, рецепты он пишет практически без ошибок! Куда подевался наш хромой русский язык?! И очень удивительно, что вообще пишет, тк. это одно из самых нелюбимых занятий! Дальше-больше. Три дня подряд, начиная с того утра, как сын спросил про приготовление омлета, он не вылазит с кухни. Готовит! Тсссс! Итак, на счету сына: варенные яйца на завтрак себе и Тасе, омлет для себя и Таси, пюре (полностью от и до) на всю семью. 2 ряда налепленных пельменей (папа не смог отличить пельмени, слепленные сыном, и мои  ). Попытка самому замесить тесто и капитуляция с места действия!)) Со вчерашнего дня Ваня встал на лыжи, до этого праздностоящие на балконе. Ездит по несколько часов в день... на пару с другом.. Кто подменил мне сына???? |
не сын,а золото прям какое то!!!!!!!!! |
Вот это да!.. Мечта любой мамы! А сколько сыну лет? |
| Настасья: | | А сколько сыну лет? |
9 год идет) | АНЮТОЧКА: | | не сын,а золото прям какое то!!!!!!!!! |
вот я и в шоке! надолго ли? |
turtix, скоро тебя выдворят с кухни, будешь слоняться по комнатам и думать: "А что это у нас на ужин сегодня?" |
В ваш список нуно добавить всяческие бутерброды! Тоже просто, быстро и в зависимости от продуктов, имеющихся в холодильнике - разнообразно! |
| Тихоня: | | А что это у нас на ужин сегодня? |
О, мне такой вариант очень даже нравится! | Тихоня: | | В ваш список нуно добавить всяческие бутерброды! Тоже просто, быстро и в зависимости от продуктов, имеющихся в холодильнике - разнообразно! |
тут я пока погодю! 2 десятка яиц ушли махом, если учесть, что яйца у нас обычно идут на тесто и на омлет, боюсь, что, если сын узнает про готовку бутербродов, нам не сдобровать))) |
класс у меня бы дома кому так же захотелось поактивничать... Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Пока ходила сегодня на занятие, сын пожарил яйца для себя и сестры. Какой заботливый парень у меня растет! Одно огорчение, пожарил на тефалевской сковороде и вилкой-вилкой по ней слегка приставшие ко дну яйца отковыривал...  А у дочери на столе такой хороший кусок яичницы лежал, когда я пришла. И ведь по правилам жарил: себе с желтком, сестре размешал, чтоб растекся. Но вилкой-то зачем??? |
да, сковородку жалко... Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Сообщений: 3290 | Новые слова в обороте сына появились! Одно только турникмен чего стоит! Спрашиваю, а кто это турникмен? Это мальчик, который умеет на турнике всевозможные вещи творить. Например, стульчик. Это когда крутишься ногами и должен спрыгнуть на землю, как стульчик. В общем, как-то так. По расспросам поняла, что сын пока еще не очень-то турникмен, а вот друг его Тимати - он самый!)) Неделю где-то на стадиончике 4 школы по вечерам мальчишки играют в футбол)) А еще мяч набивают коленями, ногами, чем там еще? Кроссовки после недели активной игры с мячом, разваливаются на глазах. Лазают, как обезьяны, по деревьям. В один такой чудесный день порвал джинсы, в которых ходит гулять. А ведь такие джинсы были крепкие... В общем, не учитывая предстоящего разорения семьи из-за регулярного приобретения одежды, меня радует, что у сына все забавы такие традиционно-мальчишечно-полезные. |