Сын удивляет! - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Сын удивляет!

МедальГрамота
Сын удивляет меня последние дни. Я тихо в шоке наблюдаю за ним, рада, конечно, но.. В общем дело начиналось так: как-то утром сын с тетрадкой подходит ко мне и спрашивает, как приготовить омлет, для того, чтобы записать рецепт в тетрадь. А в тетради у него уже несколько рецептов. И когда успел? Рецепты: как жарить блины, как делать яичницу.. Вот и омлет туда же. Затем, узнал, как варить яйца. Заметили, да? Одни рецепты с яйцами))

В чем прикол, рецепты он пишет практически без ошибок! Куда подевался наш хромой русский язык?! И очень удивительно, что вообще пишет, тк. это одно из самых нелюбимых занятий!

Дальше-больше. Три дня подряд, начиная с того утра, как сын спросил про приготовление омлета, он не вылазит с кухни. Готовит! Тсссс! Итак, на счету сына: варенные яйца на завтрак себе и Тасе, омлет для себя и Таси, пюре (полностью от и до) на всю семью. 2 ряда налепленных пельменей (папа не смог отличить пельмени, слепленные сыном, и мои scratch ). Попытка самому замесить тесто и капитуляция с места действия!))

Со вчерашнего дня Ваня встал на лыжи, до этого праздностоящие на балконе. Ездит по несколько часов в день... на пару с другом..

Кто подменил мне сына????
МедальГрамотаСамая шустрая мама
не сын,а золото прям какое то!!!!!!!!!
Вот это да!.. Мечта любой мамы! А сколько сыну лет?
МедальГрамота
Настасья:
А сколько сыну лет?
9 год идет)

АНЮТОЧКА:
не сын,а золото прям какое то!!!!!!!!!
вот я и в шоке! надолго ли?
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
turtix, скоро тебя выдворят с кухни, будешь слоняться по комнатам и думать: "А что это у нас на ужин сегодня?" laugh
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
В ваш список нуно добавить всяческие бутерброды! Тоже просто, быстро и в зависимости от продуктов, имеющихся в холодильнике - разнообразно! laugh
МедальГрамота
Тихоня:
А что это у нас на ужин сегодня?
О, мне такой вариант очень даже нравится!

Тихоня:
В ваш список нуно добавить всяческие бутерброды! Тоже просто, быстро и в зависимости от продуктов, имеющихся в холодильнике - разнообразно!
тут я пока погодю! 2 десятка яиц ушли махом, если учесть, что яйца у нас обычно идут на тесто и на омлет, боюсь, что, если сын узнает про готовку бутербродов, нам не сдобровать)))
МедальГрамота
класс hoho
у меня бы дома кому так же захотелось поактивничать... scratch
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
Пока ходила сегодня на занятие, сын пожарил яйца для себя и сестры. Какой заботливый парень у меня растет! Одно огорчение, пожарил на тефалевской сковороде и вилкой-вилкой по ней слегка приставшие ко дну яйца отковыривал... cry А у дочери на столе такой хороший кусок яичницы лежал, когда я пришла. И ведь по правилам жарил: себе с желтком, сестре размешал, чтоб растекся. Но вилкой-то зачем???
МедальГрамота
да, сковородку жалко...
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
Новые слова в обороте сына появились! Одно только турникмен чего стоит! Спрашиваю, а кто это турникмен? Это мальчик, который умеет на турнике всевозможные вещи творить. Например, стульчик. Это когда крутишься ногами и должен спрыгнуть на землю, как стульчик. В общем, как-то так. По расспросам поняла, что сын пока еще не очень-то турникмен, а вот друг его Тимати - он самый!))

Неделю где-то на стадиончике 4 школы по вечерам мальчишки играют в футбол)) А еще мяч набивают коленями, ногами, чем там еще? Кроссовки после недели активной игры с мячом, разваливаются на глазах. Лазают, как обезьяны, по деревьям. В один такой чудесный день порвал джинсы, в которых ходит гулять. А ведь такие джинсы были крепкие...

В общем, не учитывая предстоящего разорения семьи из-за регулярного приобретения одежды, меня радует, что у сына все забавы такие традиционно-мальчишечно-полезные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.