С НОВЫМ ГОДОМ!!! - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

МедальГрамота
ДОРОГИЕ МОИ!!!!

Поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Я благодарна этому году, что узнала многих из вас, пусть даже с кем-то так и виртуально лишь знакома. Я очень рада, что вы до сих пор рядом и желаю в новом году, чтобы вы так рядом с нами и оставались smile Спасибо вам всем за поддержку моральную и физическую, за дружбу, за внимание, спасибо за то, что вы есть! Каждый из вас привнес что-то в мою жизнь, в мое отношение к людям, узнавая вас, я открывала что-то и в себе, узнавала какие-то неведомые мне до этого вещи. Спасибо!

Я желаю вам в наступающем году всего самого наилучшего во всех сферах: будь то семья или работа, отношения с друзьями или с родителями, ВО ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! Запомнили? Не отклоняйтесь от данного курса! И даже если и будет немного невзгод, а куда без них? они делают нашу жизнь более яркой, заставляют ценить то, что есть и стремиться к лучшему.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Медаль
2012-й ступил уж на порог.
Давайте же овациями встретим Новый Год!
С объятиями крепкими и дружеским теплом
Ему откроем двери мы и впустим в каждый дом.
И с брызгами шампанского, со звоном хрусталя
Мы вспомним нечто важное, что было, и не зря.
Откроем сердце новому – и счастью, и любви,
Хорошему и доброму на жизненном пути.
♥♥♥ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ♥♥♥
МедальГрамота
Бух-бах-бам!!!!(за окном) Ураааааааа!!!!! Новый год все ближе!!!
Медаль
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом.
Завершил год свой виток,
Можно подвести итог.
Перед встречей с годом новым
Вспомним старый добрым словом.
Люди делали дела,
Жизнь своим порядком шла.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ним испуг,
Бог даст, будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас друзья!

МедальБронза
тоже спешу присоединиться к поздравлениям!)
Всех-всех активных и неактивных пользователей, администраторов, и гостей, тихо но регулярно нас читающих из кустов))), всех-всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ! Всем исполнения желаний!
Медаль
Все-все семьи нашего форума - с таким новым Новым годом!Пусть Новый год даст нам сил на достижение самых высоких вершин!
МедальГрамота
И я присоединюсь - поздравляю всех с уже наступившим 2012 годом!!!!!! Здоровья, радости, успехов и исполнения желаний!!!
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.