Отвечают специалисты - www.bumik.ru

Отвечают специалисты

Консультации специалистов
  
Сообщений: 0
Уважаемые родители, здесь Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы. Вам ответят специалисты социально-реабилитационного центра города Можги: специалист по соц. работе, психолог, педагог-психолог, юрист.
Сообщений: 0
НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ЛОГОПЕД!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 0
Я знаю. И дефектолог тоже нужен... Но, по непонятным мне причинам, таких В СРЦН нет...
Может обратиться куда-то с этой проблемой. Чтобы в СРЦН выделили ставки для таких специалистов. Только вот куда обращаться, я без понятия.
Сообщений: 0
мы вчера обсуждали эту тему.
Сообщений: 0
И к чему пришли?
Сообщений: 0
Пока ни к чему,потому что к СРЦН подкрепляют неблогополучные семьй (трудных детей,семьи с пьющими родителями и тд.). Теперь детям-инвалидам меньше времени будет уделяться.Если к нам массажист ходила 1 раз в квартал,то теперь незнаю когда ждать.............
Сообщений: 0
Уважаемые родители! В нашем центре с февраля 2012 г. начал работать психолог: приемные дни - вторник, четверг с 13-00 до 16-00, Психолог может принять Вас индивидуально в СРЦН, может ответить на интересующие Вас вопросы на этой странице. Мы Вас ждем!
Сообщений: 0
спасибо за информацию
Сообщений: 0
Сообщаю, что в РОСГОССТРАХЕ появились программы позволяющие брать на страхование детей имеющих категорию ребенок-инвалид.
На сколько мне известно в других компаниях подобных программ нет.
Сообщений: 0
КУДА ОБРАТИТЬСЯ И КАТЕГОРИЯ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ?
Сообщений: 0
Gulo-Страховщик-Gulo:

Сообщаю, что в РОСГОССТРАХЕ появились программы позволяющие брать на страхование детей имеющих категорию ребенок-инвалид.
На сколько мне известно в других компаниях подобных программ нет.

Хотелось бы поподробнее узнать об этих программах.Насколько мне известно , тема страхования ребенка, имеющего инвалидность многим интересна.Заранее спасибо.
Сообщений: 0
Прошу прощения, за то, что заставил ждать с ответом, дело в том, что условия страхования в подобных случаях всегда оговариваются индивидуально и утверждаются вышестоящим начальством. Это называется андерайдинг, могу посчитать страховку конкретно по Вашему ребенку и рассказать правила страхования при личной встрече в любое удобное для Вас время. Мои телефоны 8 909-056-84-00 и 8 967-919-56-94. В двух словах скажу что программы эти долгосрочные накопительные с гарантированным инвестиционным доходом. Т.е. это накопительный вид страхования при котором родители вкладывают в страховку меньшую сумму, а ребенок получает большую. Так в моей практике есть договор при котором родители застраховали ребенка на 300 000, при исполнении ребенку 18 лет он их получит+ на них будет начислен инвестиционный доход примерно 10-12%годовых , а взносами за весь период страхования родители заплатят всего 240 000. Повторюсь, что сроки страхования, страховые суммы и все остальное рассчитывается индивидуально, при этом берутся во внимание такие факторы как например возраст и пол страхователя и застрахованного лица, профессия страхователя и прочее. Звоните с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 08:06)
Сообщений: 0
ALINA:
Теперь детям-инвалидам меньше времени будет уделяться.Если к нам массажист ходила 1 раз в квартал,то теперь незнаю когда ждать.............
Кстати, очень меня заинтересовал этот вопрос: почему в СРЦН больше не оказываются услуги массажиста? Деток, нуждающихся в массаже полно, а массажиста ни одного... Как быть родителям, которым и без массажа, поверьте, есть куда девать пособие по инвалидности.
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Клер:
Кстати, очень меня заинтересовал этот вопрос: почему в СРЦН больше не оказываются услуги массажиста? Деток, нуждающихся в массаже полно, а массажиста ни одного...
надо идти и выбивать, если по закону положено, то должно быть. Пока все молчат, дело с мертвой точки не сдвинется. Писать коллективное письмо, идти к лицу, от которого это зависит, какого черта-то, это лицо зря штаны просиживает? От него выше, и выше, и выше...

Клер, мне интересно, а почему не оказываются все же услуги массажиста? Что говорят? И кто говорит? И почему?

У нас на сайте выложена информация от Яны о том, что предоставляется доп.медицинская помощь. Вот здесь можно посмотреть. Там и названия законов-приказов указаны..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 23:47)
Сообщений: 0
turtix:
Клер, мне интересно, а почему не оказываются все же услуги массажиста? Что говорят? И кто говорит? И почему?
Мне вот самой это не меньше твоего интересно. Я уж молчу о том, нет дефектолога и логопеда, дак теперь и массажа не стало! Детки инвалиды не нужны никому! Куда жаловаться с чего начать я не знаю даже. А то может как-нибудь занялась бы этим на досуге...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад