Последнее время Ре не может уснуть по вечерам, а утром соответственно не встает вовремя либо хнычет что не выспалась. Что такое? Раньше николга на засыпание не жаловались... Ложимся спать обычно в 21.00. но только к 23.00 она засыпает. И сказку читаю на ночь, и массаж делаем и рядом полежим если не спит - ничего не помогает... Комната проветривается перед сном. Посоветуйте, может у кого-то были такие проблемы? |
У нас то же самое было. Но я сразу поняла из-за чего это, - резались 17, 18, 19, 20 зубы. В течение примерно 1,5 - 2-х месяцев, прежде чем уснуть, около часа, как червяк на солнцепеке извивался, крутился. Раньше, когда зубы резались, такого не было. Как прорезался 20-й зубик, всё стало нормально. |
нам 6 лет, поэтому зубы н причем.... |
ой, у нас тоже такая же беда - если не поймаешь и не затащишь в постель - могут бегать хоть до 12.. Тишка ну может еще впечатлений днем последнее время добавилось ??? бывает так, нервная система слишком переутомляется, вот и проблемы с засыпанием. вечера проводить в тихой обстановке можно и нужно. Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Возможно и впечатления, а вечер мы наоборот и проводим в тихой обстановке - читаем, рисуем... |
У нас вот тоже днем без проблем засыпает, а вечером - ужас, целый час мы с лежим, он всю кровать използает, тити все изсосет ))) и кое как потом засыпает, буквально месяц назад нормально засыпал, зима чтоль так на него действует??? |
А мы днем перестали спать. Я укладываю, укладываю, а она ни в какую. С папой засыпает, а со мной - нет. Так и до 8 вечера бодрствует, в девятом часу, где сон накатит там и уснет: либо у меня на коленях, либо на кровати, либо за столом клевать носом будет. И встаем в восемь утра. |
ой я уж вообще промолчу лучше. у нас херсон и днем и ночью, так ладно старшая, так и карапуз туда же((( |
у нас тоже в последнее время Тёма днем может не спать. не уложить. полежим и так и с титей - а потом грит все я пошел. ну в садике правда спит. а дома иногда. но не всегда. Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |