В нашем доме поселились паучки. Правда, они уже давно в нем живут, то приходят, то уходят, но вот в последнее время напрочь заселились и не съезжают. Нет-нет, это не я съезжаю, паучки есть на самом деле. Роль паучков исполняют мои руки. Наши паучки болтают, бегают, карабкаются, смешат Тасю. А щекотка, выполненная паучками? это вообще номер на бис!!!
Просто в последнее время эта игра получила Оскара в номинации "Тасины паучки". Дочь укладывает их спать, кормит конфетами и морковкой(понарошку) и прочее, прочее. Все эти ритуалы совершаются на кровати, когда мы уже легли спать, или когда проснулись. Вот так и спим: Тася, я и паучки))) Вчера, например, отважный Тасин паучок-мама защищал Тасю от паучка-папы, который непременно хотел защекотать Тасю)) В общем, разбесились на ночь-то глядя, и пока укладывались, уснули с дочерью на пару))
Еще вчера на ночь мы побывали в театре теней. Я дочери показывала зайца, птиц, лису, собаку (ну то, что легкое и все знают и умеют), разыграла ей все в ролях.. Может сегодня у нас на ночь будет новая игра с тенями? Надоели паучки...
До паучков играли в зайчиков, которые в своем домике морковку грызут и охраняют ее от лисы.
Да, кстати, у нас еще и червячки живут. Под ногтями. Особенно после лепки из пластилина прочно заселяются. А мы их выгоняем))Червячки со времен малышавости Вани появились))
А по поводу конфет и морковки понарошку, мы еще играем так: рисуем на бумаге, например, чайник, кружку, конфету, ложку и пьем чай понарошку, беря оттуда все необходимые атрибуты чаепития.
Может, да, это тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... А может и нет)))
У вас, наверно, тоже есть свои заморочки с детьми? Ну-ка, ну-ка, делитесь давайте! А то ятут такая взяла и все тайны раскрыла!
Пауки в нашем доме!
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

(после рыбалки!)
И лампа не помогает?