Раз уж речь зашла об автокреслах, то вот поделитесь со мной соображениями, с какой стороны безопаснее, по вашему, садить ребенка в автокресле? За водителем, по диагонали от водителя, посередине? И почему вы так считаете? |
общепринято - самое бозопасное место в авто - сзади за пассажирским сиденьем Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
а я в разных источниках читала по разному. Поэтому и спросила. А почему ты так считаешь, что сзади за пассажирским сиденьем? Мне вот больше нравится посередине. Учитывая, что с боков могут придавить-сдавить, а вот в середине - нет. Опять, с другой стороны посередине стекло прямо перед глазами... Вот поэтому мне и интересно, не как общепринято, а как считаете вы? для меня за водителем место-это самое опасное, потому как если водитель будет уходить от столкновения, например, то по большей вероятности выкрутит руль вбок на обочину, подставив место позади себя. Остается два: за пассажирским и посередине. Где безопаснее? |
по середине - именно из-за стекла и опасность - можно или вылететь из него, или поранит осколками, или что-то залетит внутрь авто - опять же через стекло и как раз в то место посередине.. я вот так думаю Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
мне муж всегда говорит,когда на машине куда то едем,садись за водителем!если вдруг что случиться,у водителя сработает инстинкт самосохранения и под удар попадает больше правая сторона! |
ну водитель же не будет на встречку уворачиваться... если взять ситуацию, когда на встречной кто-то на обгон пошел и летит прямо на машину - увернется водитель как раз в правую сторону повернет, и по траектории получается что удар максимально придется на место именно за водителем Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
я тоже считаю, что место за водителем- самое опасное. |