Каждый день, идя по городу, то в поликлинику, то в магазин, то на работу, наталкиваюсь на все новые листовки с призывом голосовать за ЛДПР, за КПРФ, за ЕР... Сегодня из почтового ящика вывалился ЛДПРовский календарик (на кой черт он мне нужен?), на стене в подъезде висит призыв от КПРФ, на двери подъезда еще чей-то призыв и суть всех этих листовок- голосуйте за нас! Я даже зашла на сайт одной из партий, ну просто, интересно мне стало, вы знаете, там есть Копилка для пожертвований в избирательную комиссию. Не знаю, конечно, насколько эти пожертвования имеют место быть, но факт остается фактом. Так вот я о чем: на всю эту предвыборную компанию тратится столько средств, что хватило бы построить, к примеру, несколько детских садов или сделать дороги  или еще что-нить полезное. И заняться этим не за месяц до выборов, а в течении всего времени, что существует та или иная партия. Почему простые люди должны выбирать не по делам, а по лозунгам? Почему бы не доказать свою состоятельность, как партии, поступками-делами, ведь всем известно и все знают, что это просто очередное грандиозное шоу? Оплата листовок, оплата их распространения, всевозможные рекламные баннеры, иной раз чуть ли не полностью закрывающие стены, и прочее, прочее... Обещания сделать то-то и то-то, но при условии, если их выберут. Ради чего я должна кого-то из них выбрать? Для каких целей создается та или иная партия, ожидающая своего выхода в "свет", никак в толк не возьму.. |
кто-нибудь в курсе, можно голосовать по месту временной регистрации, или только по месту постоянной прописки? |
можно, надо только взять подтверждение по месту прописки о том, что будешь голосовать по месту временной регистрации))) вот как-то так! по-моему, в такой ситуации проще проголосовать по месту постоянной прописки))) По крайней мере, такой способ предлагали нынче мужу, т.к. он прописан не здесь)) |
что же делать как же быть. такая засада ехать с двумя детьми на автобусе в можгу голосовать... |
usb, приезжай голосовать, соберемся и пойдем все дружно на горки в Березку кататься))) Так уже хочется снега попой почувствовать))) |
И сарделек, на костре жаренных, хочется.. а еще горячего чая, дымящегося в кружке, из термоса))) в общем, все на выборы! В Березку! |
да проскочила такая мысль))))) кабы не автобус. |
а ты на таксях))) |
а мы на днях наслаждались предвыборными агитациями  вы мою физиономию сурьёзную могли лицезреть на местном ТВ... Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
на вокзалах стоят машины(такси)стоимость проезда на рублей 20 подороже,но зато с комфортом и в тепле! |
да, тока вот они большинство так бешенно лихачат.. лучше их сразу попросить чтобы ехали аккуратнее.. Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
| Lissa: | | а мы на днях наслаждались предвыборными агитациями вы мою физиономию сурьёзную могли лицезреть на местном ТВ... |
Lissa, когда??? А в интернете нету ролика? Я б посмотрела))) |
не, девочки, для нас стоимость будет не на 20 рублей подороже, а в два раза. нас двое и два ребенка в автокреслах - в итоге платить за всю машину. и автокресла еще надо туда привезти с собой на такси, еще 150 ру. короче, счастливые те люди, у кого авто имеется)) |
| Lissa: | | а мы на днях наслаждались предвыборными агитациями | это как? кто за кого агитирует? |
значит, нада подойти к депутату, который от той партии, за которую будешь голосовать, клятвенно пообещать отдать свой голос им, и попросить с ветерком довести вас всех туда, куда надо! Вот! Я вумная?? |