Грустно.. - www.bumik.ru

Грустно..

  
МедальГрамота
Сообщений: 4438
Зашла сегодня на свою бывшую работу, а там все новенькие. Ни одного "старенького" лица... И так грустно стааало... Хотя вроде и возвращаться обратно не планирую, а вот взгрустнулось. За шесть лет существования сменился полностью весь коллектив...Даже потрещать не с кем))))

А у вас на вашем месте работы часто меняются кадры?
МедальБронза
Сообщений: 1604
у меня в отделе никто не поменялся. основательно похерили там за три года все, на что я потратила пять лет своей жизни, и сидят там такие спокойные, чай пьют да в соцсетях общаются)))
а мне и пофиг. даже не грустно ни разу. немного неудобно будет по-человечески перед шефом, если вдруг я ему через годик еще один больничный по б и р притащу)))) а так на все остальное - по барабану.
Медаль
Сообщений: 263
На моей почти бывшей работе кадры меняются не очень часто, но бывает такое. Просто у нас работают одни "старички" и ждут только пенсию...
А вот на данный момент где я работаю у нас коллектив новый, поэтому пока "текучки" нет.
МедальГрамота
Сообщений: 4438
Ага, Тишка, значит, ты все-таки ушла со старой работы?! И как, нравится?

Я работала на одном из предприятий города, где во всех отделах крепко-накрепко засели старички. Брррр, это ж надо так корни пустить, что полдня они могут картошку жарить (да, да, это не опечатка, с утра придут, часик поработают, а потом картошку почистили и жариться поставили)) Там и плитка, и сковородка есть!), а оставшиеся полдня языком работать да чай гонять crazy Как хорошо, что у меня не получилось там "врасти", 4 месяца моей работы там- и я в жизни больше не пойду на предприятие!
МедальБронза
Сообщений: 1604
вот не удивляюсь про картошку. у нас завели моду дни рождения отмечать на всю катушку. с утра идут полотделом в магазин, тащат тяжелые сумки с продуктами. потом весь день готовят - салатов несколько, бутерброды, фрукты, торт, водка (!), вино (кто что пьет еще, млин), во второй половине дня садятся за стол, сидят до конца рабочего дня, еще зачастую после окончания рабочего дня едут к кому-нибудь продолжать. вот только картошку не жарят, но видимо и это скоро будет.
при мне было все адекватно: именинник тащит торт, пьется чай, вручается конвертик. все, через полчаса все работают в поте лица. а щас устроили анархию...

*ворчу как бабка старая)))*
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
ну у нас текучки как таковой нет, если тока увольняют и сокращают, а новых не брали.
чувств никаких, вернее - блин еще бы столько же с вами не встречаться. ну через силу я из декрета выходила. тока по материальным соображениям.
а если что то отмечают - то только кучками отдельными, кто "подружнее", и то все идет на убыль.
я не вхожу ни в одну из этих "кучек"...
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Медаль
Сообщений: 263
turtix:
Ага, Тишка, значит, ты все-таки ушла со старой работы?! И как, нравится?

Да, я ушла, но не до конца!!!пока на мое место не нашли замену - хожу, подрабатываю так сказать.
На новом месте нравится - как ни как смена деятельности. и теперь я поняла -
Правильно за границей делают - каждые 5 лет обязательно смена сферы деятельности. Это на пользу. Первое время скучала, все не привычно было. А сейчас привыкаю... И есть, конечно, больше "+" в новой работе.

usb:
у нас завели моду дни рождения отмечать на всю катушку.

У нас тоже и на первой и второй работе дня рождения "хорошо" отмечаются, но обычно это или после рабочего дня или за час до закрытия (когда уже никто к нам не приедет).
МедальГрамота
Сообщений: 4438
А когда дни рождения-то еще отмечать??? Все время на работе... У нас с этим было строго, или после работы все шли куда-нить в кафешку, или просто празднующий покупал торт, приносил на свое усмотрение, например, салат или еще чего-нить, и просто весь коллектив в этот день не ходил за чем-нибудь поесть, все были сыты за счет именинника)) При этом действовало правило, больше одного в подсобке не собираться, на случа приезда руководства, посещения тайного покупателя, проезжающей мимо службы безопасности и т.д.

Максимум, что позволялось, это в новый год, когда все нормальные люди сидят уже за рабочим столом, а у нас график работы продлен до 9, а то и 10 вечера, в зависимости от руководителя и как с ним можно договорится)), мы закрывали точку, опускали жалюзи и последний час праздновали наступление нового года. А 2 января все приходили со съестными остатками салатов и прочей разности и в связи с отсутствием народа весь день занимались обжорством)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад