Ездили сегодня в деревню в гости. Поехали домой, отъехали всего ничего и вспомнили, что забыли учебники у Вани (все свое вожу с собой). Звоню сестре, говорю, сейчас вернемся. Она: даже не вздумайте возвращаться, заберете в следующий раз. Надо сказать, в приметы я верю, но только в хорошие. Поэтому мы развернулись и забрали учебники.
В общем, едем. Тася спит, Ваня подремывает. И тут ощутимо так нырнули в какую-то яму, вроде все нормуль, едем дальше. Выехали на трассу, навстречу один из дальнобойщиков, Влад в этот момент говорит, машину стало заносить на фуру. Выровнял, на обочину съехал, спустило переднее колесо, при этом очень погнуло обод. Пока менял колесо, я успела вздремнуть, несмотря на волнение, Ваня чет-там рассказывал, я в полудреме ему отвечала. Поехали на заправку, подкачали колесо.
Едем дальше. Доехали до переезда, переезд закрыт и похоже надолго. Развернулись и поехали через центр. Проезжая мимо здания ВолгаТелекома, нарвались на аварию. Покореженный велосипед посреди дороги, несколько людей перегородили эту сторону, сбитого человека не видно, машина, которая сбила, как мы поняли, уехала с места преступления. Навстречу нам полиция, за ней скорая помощь. Тут уже весь сон слетел, в приметы всякие разные заверилось, Владу говорю, может ну ее эту машину, пешком пойдем? В общем доехали до дома, без дальнейших приключений. К подъезду подходить, из окна пятого этажа вылетает пустая пачка из под сигарет и в нашу с Тасей сторону летит. Ладно, не попала на спящего ребенка.
Вот такие приключения сегодня мы поймали на свою попу. Надо еще сказать, что с деревни мы выехали ровно в 22.00, а дома оказались в 23.20. Ваня очень впечатлился аварией, запереживал, мне и самой не по себе сделалось, весь сон махом ушел. Может кто что знает, что со сбитым человеком? Живой ли остался? На дороге не было. ПО логике рассуждать: если б что серьезное было или насмерть, наверное, до приезда скорой и полиции с дороги его б не перенесли. С другой стороны, может отбросило на обочину. Хотя велосипед посредине дороги лежал...
Так что, пожалуйста, будьте внимательны на дороге и будучи водителем, и будучи пешеходом. Блин, реально такие случаи за сердце берут. Под конец лета ребенка на мопеде сбила девушка чуть подальше от этого места, ближе к комиссионке, сейчас вот велосипедист...
33 несчастья
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.