Сообщений: 3290 | Купила сегодня Тасе новые платья. Одно тонкое, легкое, гулять ходить в жару, а другое на день рождения: праздничное и моднячее. Оба красивые, но вот проблема, не любит дочь новые вещи. Просьбы что-либо померить заканчиваются криками: неть! неть! и топотом удирающих ног, и только после того, как полдня будешь расписывать неземную красоту новой вещи и какая в ней Тася будет красивая, ее высочайшее величество соизволит, сморщившись, надеть на свои царские плечи сей наряд. И все. Наряд из разряда новых переходит в разряд любимых и чтобы снять, надо изрядно попотеть)) А как ваши детки относятся к новой одежде? Кстати, Ваня вообще равнодушен к обновкам. Есть-есть, нет, ну и не надо. |
Сообщений: 328 | А моя обновки очень любит, как только купишь что-нибудь, она сразу все перемеривает, но если на одежде что-то колется или ей фасон не понравился, то все - никогда больше не оденет как не уговаривай. Это я ей так футболку купила, такая вся моднячая, рукавчики были люрексом обработаны. На ощупь то вроде все нормально показалось, а ее нежной коже не понравилась. Говорит колется и ни в какую больше не одела, так она у нас и пролежала. Так что теперь очень осторожно подхожу к вопросу всякой там отделки на вещах. А Ваня настоящий мужчина растет, с мужской такой психологией. У меня муж так же к одежде относится. |
Сообщений: 1052 | у меня любит обновки. три дня назад сшила ей новое платье, так она его снимает только со скандалом, даже спать в нем пытается ложится. вчера отобрала его, постирала, только повесила сушиться - дочь подходит: можа можа уже патьишко надеть? я думала она в нем гулять будет, а оно оказалось для дома))) а если чего колется - то это конечно дохлый номер надеть, да я и не настаиваю - она же не будет придумывать, неприятно значит неприятно, нунафиг такую вещь. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 октября 2011 в 13:01) |
Сообщений: 3290 | | usb: | пс. как фотки вставлять? у меня фото jpeg - говорит недопустимый формат... |
посмотри, как jpeg написано. Если заглавными буквами, то меняй на маленькие и тогда все ок. А еще, если очень большой формат-бывает не загружает, т.е. надо ужать У меня Тася с утра проснулась, съела блинчик и не помыв руки, тоже побежала за платьем. В последний момент успела выхватить))) Говорит: одевай! Я: нет, на улицу только. Она: одевай, Таси нянё!(надо) Пришлось объяснять, что не нянё. Это при том, что дома она бегает в одних трусиках только, да и то иногда без оных. А тут на-ка тебе, в платье захотелось нарядится! Я говорю, у нас то не оденешь, то не снимешь! |
Сообщений: 1052 | оо, получилось)))) в основном на фото видно не платье, а гланды) |
Сообщений: 3290 | | usb: | | в основном на фото видно не платье, а гланды) |
не только платье и гланды! еще смотрю у вас хвостики выросли?! Эээх, здорово, что ты шить можешь... |
Сообщений: 1052 | ага, выросли было, только я вчера их отрезала какие-то они были несуразные, жидковатые пакли разной длины, я их забраковала и теперь вместо них каре. у всех девочки как девочки - волосатые, а у нас спереди лысинка, волосики только сзади. по семейным преданиям, и у меня и у мужа тоже волос толком не было до 3 лет. вот, Миле полгода осталось. ждемс) |
Сообщений: 574 | Usb, замечательно счастливая дочка! Причем, мне помнится, ты не любитель выставлять детей на всеобщее обозрение!  Тьфу, тьфу, мы не сглазливые!(Ну и словечко сварганила  ) |
Сообщений: 1052 | ага, чего это я)), повисит с недельку, потом удалю (если ума хватит  ) |
да... уметь шить - эт хорошо, и не просто уметь, а талант к этому иметь))) мои девчонки обожают обновки, тоже потом не снимешь (а бывает же сначала перед ноской постирать нужно- тут приходится уговаривать сразу не одевать) а вот сын - терпеть не может что-то мерить и покупать. а потом еще нужно уговорить одеть. у него по настроению есть любимые-нелюбимые вещи, седня одни любимые - завтра другие. вот что решит одеть - упрется - и другое не напялишь на него. а еще он жутко не любит рубашки, вообще отказывается их одевать (то что с воротником и на застежках спереди (кроме кофты)). так что лицезреть его в виде маленького джентельмена в рубашечке-костюмчике с галстуком (бабочкой) - видимо мне как минимум до школы не придется. а как потом школьную форму то носить будем? будем толстовки под цвет школьной формы одевать наверное usb, удачная фотка!!!! turtix, теперь ждем фотки с дня рождения в платьишке новом)))) (еще ж неделю вроде ждать?) Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
у меня Юлечка тоже очень любит обновки-нарядится и красуется перед зеркалом!модница растет!!! |
Мне вот уже который раз становится интересно: почему нет на детей белых вещей? Белую шапку мы искали ооочень долго. Теперь у меня бзик на белую водолазку. Ну не хочу я розовую, не хочу красную, и ярко-зеленая меня тоже не устраивает. Хочу белую. А нет белой. А то, что есть, я и за даром не хочу. Поделитесь, может кто знает, где продают белые красивые водолазки на ребенка 2 лет??? |
где продают - не знаю... у нас дома белые детские вещи как то сами собой появились  кто-то отдавал чтоли нам.. даже брюки есть белые... а кстати я как то маечку чисто белую купить дочери под платье хотела.. чтобы без рисунка... тоже пришлось искать Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
а в буратино нет?мы вот вчера купили голубую водолазку,а сегодня пришлось нести обратно,голова вообще в горловину не лезет! |
| АНЮТОЧКА: | мы вот вчера купили голубую водолазку,а сегодня пришлось нести обратно,голова вообще в горловину не лезет! | о, это наша проблема вечная - голова не везде пролазит. пошто детям вещи так шьют, то ли шьют всякие там китайы абы как, не задумываясь, то ли дети среднестатистические маленькоголовые???? да и вообще у маленьких детей по конституции голова относительно туловища гораздо больше - нежели это соотнощшение у взрослых. мозг то первые годы растет только  у взрослых то нечему расти в голове)))) стараюсь всегда смотреть растягивать ворот при покупке. и предпочитаю застежки на плече - правда они дороже весчь делают.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2011 в 09:38) Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |