Сообщений: 1898 | Неделю назад были подведены итоги фотоконкурса "А из нашего окна...", проводимого компанией ТелеСеть. Приняло участие 85 фотографий, из которых были выбраны победители: одно первое место; два вторых места; три третьих места... Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2011 в 15:24) Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Сообщений: 421 |  поздравляю!!! А я не заняла призового места |
Сообщений: 1898 | спасибо)) хотела еще рассказать про призы... отдельная тема... Было заявлено спонсором (Агенством путешествий Камильфо), что призами станут подарочные сертификаты на 3000, 2000 и 1000 руб. (соответственно местам-призерам). ну оно понятно, раз подарочный сертификат - значит денег живых не дадут, а просто на эту сумму можно будет "отоварить" в данном агенстве туристические услуги. все это было ясно с самого начала, НО при получении сертификата - там была прописана оговорка: "эти выигранные деньги можно применить только в случае покупки у них полного тура на отдых суммой свыше 20 000 рублей!!!!" представляете какое ограничение? т.е. купить что-либо дешевле с применением данного сертификата нельзя. ну еще есть возможность передать этот сертификат любому третьему лицу.... вот такой вот приз = повесил на стенке в туалете заламинированную бумажку распечатанную на компьютере и довольствуйся... такой вот рекламный ход придумало Агенство Камильфо прикрываясь спонсорством в фотоконкурсе. принуждаловка прям какая то.... BRIGHT, можешьне сильно расстраиваться - призы то все равно "виртуальные"... могу свой сертификат "подарить" желающим, за символичный подарок... Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Сообщений: 3288 | | Lissa: | | могу свой сертификат "подарить" желающим, за символичный подарок... | |
Сообщений: 3288 | Lissa, я вот тут подумала, в школе собирают портфолио, может и тебе начать собирать? Тут победа, там победа, потом будешь в старости внукам хвастаться: а вот тут я, детоньки, фотографию отослала на конкурс в газету... А внуки тебе: Бабуленька, а шо такое газета и шо такое фотография???))) |
Сообщений: 106 | | Lissa: | | вот такой вот приз = повесил на стенке в туалете заламинированную бумажку распечатанную на компьютере и довольствуйся... | Ну и пусть идут в баню со своим призом. Зато ты 3 место заняла!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень красивое фото |
Сообщений: 106 | | turtix: | | А внуки тебе: Бабуленька, а шо такое газета и шо такое фотография???))) | |
пасиба всем!!! а портфолио мы эти в школе постоянно чето собираем, запарились уже.... Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
фото,действительно,замечательное!!!молодец! |
так вот, продолжение истории... вышеупомянутое агенство путешествий "Комильфо" (находилось на втором этаже Ижтрейдинга), которое выступило спонсором, не зря вообще затеяло весь этот сыр бор с фотоконкурсом: подергав народ, высветив свое имя и запустив тем самым рекламу - они продали не один и даже не два тура (турпутёвки) и что вы думаете сделали??? правильно! смылись со всеми деньгами. а люди вместо отпуска остались дома (деньги отданы - концов не найти).. вот так вот. говорят, прокуратура завела дело по этому поводу. пишите, кто знает подробности!!! пы-сы - слава Богу мы у них ничего не купили .. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 15:55) Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
ужас |
 я в шоке!!! |
кошмар!!! |