Фотоконкурс в Можге или куда испарилось "Комильфо" - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Фотоконкурс в Можге или куда испарилось "Комильфо"

МедальГрамота
Неделю назад были подведены итоги фотоконкурса "А из нашего окна...", проводимого компанией ТелеСеть.
Приняло участие 85 фотографий, из которых были выбраны победители:
одно первое место;
два вторых места;
три третьих места...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2011 в 15:24)
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Медаль
dance поздравляю!!! А я не заняла призового места sad
Медаль
фотография отличная!!! v
МедальГрамота
спасибо))

хотела еще рассказать про призы... отдельная тема...
Было заявлено спонсором (Агенством путешествий Камильфо), что призами станут подарочные сертификаты на 3000, 2000 и 1000 руб. (соответственно местам-призерам).
ну оно понятно, раз подарочный сертификат - значит денег живых не дадут, а просто на эту сумму можно будет "отоварить" в данном агенстве туристические услуги.
все это было ясно с самого начала, НО при получении сертификата - там была прописана оговорка:
"эти выигранные деньги можно применить только в случае покупки у них полного тура на отдых суммой свыше 20 000 рублей!!!!" представляете какое ограничение? т.е. купить что-либо дешевле с применением данного сертификата нельзя. ну еще есть возможность передать этот сертификат любому третьему лицу....

вот такой вот приз = повесил на стенке в туалете заламинированную бумажку распечатанную на компьютере и довольствуйся...
такой вот рекламный ход придумало Агенство Камильфо прикрываясь спонсорством в фотоконкурсе. принуждаловка прям какая то.... zlo

BRIGHT, можешьне сильно расстраиваться - призы то все равно "виртуальные"...

могу свой сертификат "подарить" желающим, за символичный подарок...
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамотаСамая шустрая мама
поздравляю!фото вообще супер)))
МедальГрамота
Lissa:
могу свой сертификат "подарить" желающим, за символичный подарок...
laugh
МедальГрамота
Lissa, я вот тут подумала, в школе собирают портфолио, может и тебе начать собирать? Тут победа, там победа, потом будешь в старости внукам хвастаться: а вот тут я, детоньки, фотографию отослала на конкурс в газету... А внуки тебе: Бабуленька, а шо такое газета и шо такое фотография???)))
грамота за усердиеМедаль
Lissa:
вот такой вот приз = повесил на стенке в туалете заламинированную бумажку распечатанную на компьютере и довольствуйся...

Ну и пусть идут в баню со своим призом. Зато ты 3 место заняла!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень красивое фото
joke
грамота за усердиеМедаль
turtix:
А внуки тебе: Бабуленька, а шо такое газета и шо такое фотография???)))
rofl rofl rofl
МедальГрамота
пасиба всем!!!

а портфолио мы эти в школе постоянно чето собираем, запарились уже....
laugh
Медаль
фото,действительно,замечательное!!!молодец!
МедальГрамота
так вот, продолжение истории...
вышеупомянутое агенство путешествий "Комильфо" (находилось на втором этаже Ижтрейдинга), которое выступило спонсором, не зря вообще затеяло весь этот сыр бор с фотоконкурсом: подергав народ, высветив свое имя и запустив тем самым рекламу - они продали не один и даже не два тура (турпутёвки) и что вы думаете сделали??? правильно! смылись со всеми деньгами. а люди вместо отпуска остались дома (деньги отданы - концов не найти).. вот так вот. говорят, прокуратура завела дело по этому поводу.
пишите, кто знает подробности!!!

пы-сы - слава Богу мы у них ничего не купили ..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2011 в 15:55)
МедальГрамотаСамая шустрая мама
ужас shock
Медаль
shock я в шоке!!!
Медаль
кошмар!!! shock
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.