Сообщений: 3288 | Так что-то подумалось, благодаря теме "На странных берегах", мамочки и папочки, а вы свистеть-то умеете??? Так по залихватски, два пальца в рот или мелодии насвистывать? Вот ведь, я даже и не знаю, умеет наш папа свистеть или нет. Я то однозначно не умею... |
Сообщений: 681 | у нас бабушка(моя свекровь)умеет свистеть два пальца в рот и так громко получаеться!ни когда бы не подумала.... |
Сообщений: 421 | | АНЮТОЧКА: | | у нас бабушка(моя свекровь)умеет свистеть два пальца в рот и так громко получаеться!ни когда бы не подумала.... |
Мама с папой так ж свистят ))) Уйдут в лес за грибами в разные стороны, а потом свистят друг другу - значит к машине пора выдвигаться |
Сообщений: 1898 | моя бабушка тоже умеет с пльцами свистеть. а я могу только тихонечко.. и без пальцев Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Сообщений: 3288 | | BRIGHT: | | Уйдут в лес за грибами в разные стороны, а потом свистят друг другу - значит к машине пора выдвигаться |
прикольная система нахождения и предупреждения другого объекта!))) |
Сообщений: 1898 | у нас тоже такая система в семье (с родителями)... где-нить ходим,разбредемся в толпе... и если нуно собраться - такое посвистывание специфичное издаем... как то давно ездили мы часто на рынок у Радиотехники за шмотками 9ну как и многите в то время)... вот разбрелись, глядим по прилавкам... и вижу впереди папик мой идет и насвистывает "по-нашему"... и идет тихоньео себе.. я тоже в толпе двигаюсь и слшу как один продавец говорит другому с раздражением: "блин, чё за мужик ходит, свистит все, пейджер ходячий..." Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |