Свист - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Свист

МедальГрамота
Так что-то подумалось, благодаря теме "На странных берегах", мамочки и папочки, а вы свистеть-то умеете??? Так по залихватски, два пальца в рот или мелодии насвистывать?

Вот ведь, я даже и не знаю, умеет наш папа свистеть или нет. Я то однозначно не умею...
МедальГрамотаСамая шустрая мама
у нас бабушка(моя свекровь)умеет свистеть два пальца в рот и так громко получаеться!ни когда бы не подумала.... crazy
Медаль
laugh
Медаль
АНЮТОЧКА:
у нас бабушка(моя свекровь)умеет свистеть два пальца в рот и так громко получаеться!ни когда бы не подумала....
Мама с папой так ж свистят ))) Уйдут в лес за грибами в разные стороны, а потом свистят друг другу - значит к машине пора выдвигаться hoho
МедальГрамота
моя бабушка тоже умеет с пльцами свистеть. а я могу только тихонечко.. и без пальцев
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
BRIGHT:
Уйдут в лес за грибами в разные стороны, а потом свистят друг другу - значит к машине пора выдвигаться
прикольная система нахождения и предупреждения другого объекта!)))
МедальГрамота
у нас тоже такая система в семье (с родителями)... где-нить ходим,разбредемся в толпе... и если нуно собраться - такое посвистывание специфичное издаем...
как то давно ездили мы часто на рынок у Радиотехники за шмотками 9ну как и многите в то время)... вот разбрелись, глядим по прилавкам... и вижу впереди папик мой идет и насвистывает "по-нашему"... и идет тихоньео себе.. я тоже в толпе двигаюсь и слшу как один продавец говорит другому с раздражением: "блин, чё за мужик ходит, свистит все, пейджер ходячий..." rofl rofl
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Медаль
rofl
Медаль
хорошая схема оповещения!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.