Комиссионный Магазин Детских Товаров Бумик - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Комиссионный Магазин Детских Товаров Бумик

МедальБронза
ну так-то оно так. тока все равно забавно, когда на качельке качается упитанный мальчуган годовас в мальчиковой шапке, мальчиковом комбезе, мальчиковых ботинках, а потом ему бабушка говорит: "ну все, Лиза, пойдем домой, спать пора ложиться."
а Макарин розовый комбез из слинга не видно было, он же был совсем крошечный, а уже через месяц когда его стало видно оттуда, мы купили ему модную пацанячью темно-синюю курточку:)
МедальГрамотаСамая шустрая мама
у нас артем все детство проходил в розовых ползунках и распашенках,от папочки еще остались!
МедальГрамота
В общем , что я хочу сказать? Вернее, не сказать, а объявить! Так вот объявляю:

Можгинский Комиссионный Магазин Детских Товаров БУМИК 26 ноября работает последний день!!!!

Трам-трам-тарам-там-там-трапарапарам!!!

Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в работе магазина))

За время работы я узнала очень много интересных и приятных мне людей! Познакомилась с большинством наших пользователей, так сказать, узнала их в лицо!

Предугадывая ваши вопросы, скажу, это немного не то, чем мне (лично мне) хотелось бы заниматься. Для того, чтобы это понять потребовалось целых 9 месяцев)) Зато у меня столько опыта по выращиванию магазина)))) И мне, честное слово, нисколько не жаль, что мы закрываемся. Я даже очень-очень рада этому!!! А больше всего меня радует тот факт, что месяц перед новым годом я буду абсолютно свободна и буду бегать по городу в приятных предновогодних хлопотах!)))

Если кто-то захочет продолжить этот путь, с которого мы свернули, могу поделится опытом и соображениями.
Медаль
Ну что ж, удачи в новом начинании!
МедальГрамота
Открылся новый комиссионный магазин детских товаров "Лукоморье" в ТЦ "Сюгинский базар", отдел "Диски". Принимает и продает детские товары.
телефоны 89127424525 и 89128710569.

РЕЖИМ РАБОТЫ
КОМИССИОННОГО МАГАЗИНА
«Лукоморье»:

ВТ-ПТ 11.00 – 17.00
СБ-ВС 10.00 – 15.00
ПН – выходной
Без обеда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2011 в 16:43)
В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.