Россия, национальная безопасность и планирование семьи. - www.bumik.ru

Россия, национальная безопасность и планирование семьи.

  
Сообщений: 0
Планирование семьи!!! Хочу немного просветить вас настоящие или будущие мамы или какое то подобие их. Вы что о себе возомнили назвав беременность и рождение будущего ребенка планированием семьи. Приведу немного фактов и статистики, посмотрите куда ведет вас ваш разум горделивый.
Известно, что здоровье детей зависит от здоровья родителей, течения и исхода беременности и родов. У 48-60% женщин фертильного возраста регистрируются гинекологические заболевания, прежде всего из-за перенесенных ранее абортов. Высокая распространенность гинекологической патологии у женщин, осложненное течение беременности и родов, послеродового периода создают замкнутый круг заболеваний: аборт - больной плод - больной ребенок - больной подросток - больные родители.

По последним данным эмбриологии и фетологии, здоровье человека формируется не с момента рождения, а в течение всего внутриутробного периода жизни с момента зачатия. Внутриутробный младенец является таким же пациентом врача, как и мы с вами. В 1996 г. важнейший показатель воспроизводства нации - младенческая смертность - был просто угрожающим: 17,2 на 1000 родившихся (данные академика В. Тоболина). В 1994 г. показатель годности к военной службе составил 69,5%. Лишь 10% выпускников школ могут считаться здоровыми. До 40% молодого поколения весеннего призыва 1996 года не могли выполнить низшие нормативы по физической подготовке солдат, 11,5% имели дефицит веса, каждый четвертый из новобранцев требовал медицинского контроля по причине ослабленного здоровья и хронических заболеваний.
Армия в 2005 г. сможет призывать не более 450 000 человек (в настоящее время - 900 000 человек).
Перед Великой Отечественной войной люди моложе трудоспособного возраста составляли 38,8% населения страны, сейчас - 22,4%, к 2005 г. - менее 20.
Известно, что для восполнения больших военных, послеэпидемических и иных человеческих потерь (например, в результате тотальной стерилизации населения по китайскому образцу) даже в благоприятных условиях нужно минимум пять поколений, т. е. около столетия.

Выводы

Комплексное понятие национальной безопасности предполагает защиту интересов государства и устранение (преодоление) угроз в оборонной, экономической, духовной (тоталитарные секты), демографической, экологической и других сферах.

Главным аспектом национальной безопасности России на современном этапе является популяционный (демографический, генеративный), так как при физическом отсутствии человека и его социума на определенном этапе вырождения нации само понятие национальной безопасности становится бессмысленным.

Депопуляция, начавшаяся в России в 1992 г., является прямым следствием государственной политики контроля рождаемости, которая развивается путем реализации государственных (президентских) программ планирования семьи (на 15 января 1997 г. в России действуют 204 центра и 49 отделений и филиалов РАПС).

Болезнь контроля рождаемости и планирование семьи в вымирающей России

О трагической демографической ситуации в России не устают повторять по радио и телевидению. В каждом информационно-аналитическом материале, в котором фигурируют слова "национальная безопасность России", отмечаются факторы падения рождаемости и огромное количество абортов (только официальная статистика 1996 г. - 2,7 млн.). Кажется все понимают уникальность российского демографического кризиса: даже при снижении общей смертности населения, число родившихся в 1996 г. в 1,6 раза меньше числа умерших. На непридуманную, реальную ситуацию - "Мы вымираем" - государство должно предложить новую демографическую и семейную политику, проводимую в интересах семьи, детства и материнства, обеспеченную грамотными законодательными инициативами. Понимают ли политические лидеры страны и государственные институты власти, какие законодательные решения необходимо срочно принимать для того, чтобы депопуляция российского населения не превратилась в устойчивую реальную угрозу национальной безопасности России? Нет, по-видимому, не понимают, если вместо принятия законов и неотложных мер по поддержке молодой семьи, материнства и детства предлагается рассматривать проект федерального закона "О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления".

Возможно, многие граждане, прочитав название законопроекта, обрадуются и подумают: "Наконец-то репродуктивное право граждан на деторождение и воспроизводство потомства будет под особым контролем государства, а материнство в России будет защищено. И наступит расцвет семьи, которая из однодетной и бездетной превратится в многодетную, чем укрепит государство и армию".

Но как же они ошибаются, надеясь на лучшее. В предлагаемом законопроекте говорится вовсе не о государственной политике по стимулированию рождаемости, а наоборот о том, как с рождаемостью бороться. Законопроект предполагает "свободное принятие решений в отношении рождения или отказа от рождения ребенка в браке или вне брака" (понятие репродуктивных прав) и "право граждан на рождение только желанных детей, а также отказ от их рождения" (право на планирование семьи).

Простая логика показывает, что репродуктивное право мужчине и женщине дано от природы. Организм женщины несет в себе великую тайну зачатия и развития жизни нового человека. Данные возможности и природные права женщины (как и мужчины) не зависят ни от какого закона, государства, правительства. Они органично входят в жизнь семьи и декларировать их отдельно на юридическом языке примерно то же, что дать человеку право употреблять пищу ложкой с помощью правой руки в соответствии с государственным указом. Поэтому в законопроекте, имеются в виду совсем другие права, которые разработчики назвали тоже правами репродуктивными (reproduction rights - в переводе с английского - право на воспроизводство). Что же это за права, которые пытаются спрятаться за святым подвигом материнства?

Это - прежде всего, право на так называемый "безопасный аборт";

Это - право на абортивно-контрацептивную, "медико-социальную, информационную и консультативную помощь";

Это - право на недобровольную стерилизацию под видом хирургической контрацепции;

Это - право на пропаганду "безопасного секса и опасного материнства" для детей в школе, начиная с 7-летнего возраста без ведома родителей;

Это - право на фетальное людоедство под видом "использования трупных эмбриональных тканей".

И, наконец, это - создание новой структуры для основного инициатора законопроекта - Российской Ассоциации планирования семьи, которая хотела бы иметь свои филиалы в системах здравоохранения и образования, в органах социального развития и по делам молодежи.

Вся концепция предлагаемого законопроекта ориентирована на куплю-продажу услуг по планированию семьи при повышении стоимости деторождения с одной стороны, и бесплатную раздачу контрацептивов (средств против деторождения) - с другой.

Главное сокровище любой страны - народ, который ее кормит и защищает, а самая главная ценность в государстве - человеческая жизнь, которую должно защищать цивилизованное государство. По мнению некоторых ученых, понятию "цивилизованное государство" должно сопутствовать "цивилизованное воспроизводство", которому присущи низкая смертность и низкая рождаемость, достигаемые с помощью усиленного контроля рождаемости с помощью абортов и стерилизации. Это - цивилизованное людоедство, когда нация пожирает саму себя.

Проблема защиты материнства и семьи - проблема общечеловеческая. Законопроект "О репродуктивных правах граждан" против человека вообще: женщин и мужчин, которых настойчиво хотят стерилизовать, против детей, которым не хотят дать появиться на свет Божий, против подростков, которых растлевают в возрасте, когда они еще играют в куклы и возят по полу машинки. В сущности проект закона не просто античеловечен, это человеконенавистнический закон, который выражает одноименный нравственный закон "человекоубийцы от начала" (Ин. 8, 44).
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
xZx, мы это все обсуждали ранее в темах. лично я выкладывала ссылки на ресурсы, в которых очень подробно описано "растление" нации. в подробностях рассмариваются наши государственные программы и что и кто за этим стоит.
вот эти темки:
сексуальное воспитание, программа планирования
ювенальная юстиция
так что для нас это не открытие уже....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 20:29)
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Сообщений: 0
Не очень поняла, к чему нас призывает xZx? Точнее, совсем не поняла. К тому, чтоб мы не беременели и не рожали, т.к. в 46-60% имеются гинекологические заболевания?! Или что в 2005г. некого будет призывать в армию? Цифры какие-то, относящиеся к 1996 году. А про 2005г. говорится в будущем числе...
xZx, пользователи этого сайта уже состоявшиеся матери и отцы, или собирающиеся ими стать. Делать аборты мы не планируем, законопроект, о котором Вы говорите, не одобряем. Так к чему же Вы нас призываете, с таким пренебрежением отзываясь о беременности и материнстве вообще?! Говорить в таком тоне с незнакомыми Вам людьми недопустимо!
Сообщений: 0
Тихоня,
замуж целомудренной вышли или нет? так вот это для вас. Почитайте состоявшиеся "родители".

Люди, вступающие в брак, в большинстве своем хотят иметь детей. Но не все знают, как влияет на здоровье потомства ДЕВСТВЕННАЯ ЧИСТОТА, что именно от нее зависит - какими будут ваши дети... Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. Поэтому нравственно падшую девушку считали испорченной, недостойной замужества.

В наше время связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в прошлом веке явление телегонии.

А началось открытие с того, что примерно 150 лет назад коннозаводчики, выводившие новые породы лошадей, для повышения выносливости решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия - ни у лошадей от мужских особей-зебр, ни у зебр-кобыл. Опыты прекратили и о них постарались забыть, полагая, что дело закончено. Однако через несколько лет у кобыл, побывавших в опытах, стали рождаться полосатые жеребята. От породистых жеребцов!..

Ошеломленный научный мир назвал это явление телегонией. Опыты современников - Ч.Дарвина, профессора Флинта, Феликса Ладантека и иных ученых - с другими животными - подтвердили данный феномен. Ф.Ладантек написал книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М. 1889 г.). где в главе "Телегония, или Влияние первого самца" описал проводимые опыты. Только практики-собаководы давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется кобелем-дворнягой и даже, если в результате этого, у нее от него щенят не будет, то в будущем все равно породистого потомств от нее ждать нечего.

Голубятники также об этом хорошо знают. Если непородный голубь "потоптал" породистую голубку, eё сразу убивают, потому что, даже при самом "элитном" супруге у нее будут только нечистопородные дети; то перышки в хвосте не те, то цвет клюва, то еще что-нибудь.

Должны ли современные девушки, принимающие решение до брака начать интимную жизнь, знать это? Бесспорно. Однако, об этом никто не знает.

И к нашему времени сложилась парадоксальная ситуация: знают об этом явлении, имеющем прямое отношение к рождению полноценного потомства, преимущественно лишь животноводы. Иначе бы в России не было лучших пород животных - ни породистых скакунов, ни молочных коров, ни отменных соболей...
К слову сказать, отечественные меха завоевали третью часть мирового пушного рынка!

Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей - простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого.

Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось... Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Особенно когда начали проводиться на территории Советского Союза международные фестивали, стали нередкими факты, когда наши русские девушки стали рожать от белых генетически здоровых СВОИХ мужей - детей "ни в мать, ни в отца, а в черного и дебильного молодца".

Причиной появления этих детей была генетическая мутация хромосомной цепочки; много лет назад происшедшая внебрачная связь стала виной семейных трагедий. Что тут скрывать, "девушки - добрачные женщины", особенно из числа многочисленных проституток, "диких" или организованных "эскорт - услугами", сегодня часто дарят своим "законным любимым" скрытые плоды добрачных половых связей - наркоманов, токсикоманов, гомосексуалистов или психически неполноценных, бесноватых придурков-детей.

Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.

Естественно, что и в настоящее время у теории "телегонии" бесчисленное множество противников, которые приводят "результаты исследований и опытов", доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу "Планирование семьи", способствующую растлению бу-дущего поколения, а, следовательно, - пополнению их кошелька.
МедальГрамота
Сообщений: 4427
Мдааа, интересная точка зрения...

И за сайт спасибо, на котором Вы взяли эту информацию. Я уже для себя там много интересного нашла! Например, про скорочтение! Отвлекусь слегка от темы smile
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
xZx, и про телегонию мы знаем, и опять никакого открытия нового вы мне не преподнесли...
но вот так прямо задавать даме вопрос про ее замужество и целомудренность - это неприлично как минимум.
задавайте такие вопросы своим избранницам - если Вам так спокойнее...

а кстати, у Вас то самого хорошие и идеальные гены? раз все вокруг такие плохие и тупые, может вы претендуете на роль "первого" "отца"?????
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальБронза
Сообщений: 1602
xZx:
Наши предки знали об этом: они умели подметить, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства.

а может все наоборот было? погуляла такая вот гулящая девушка с выдающимся во всех отношениях исключительнопородистым самцом (не чета будущему мужу) и тем самым только улучшила генофонд laugh

xZx:
Наши предки знали об этом:

А кто простите Ваши предки?
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
да, такой обратный эффект тоже может иметь место...

нет, я очень даже за целомудренность и хочу чтобы мои дочери были сознательны в отношении этого. все правильно,
но товарисчь xZx, слишком уж оскорбительно преподносит все эти истины...
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Сообщений: 0
xZx, пусть моя целомудренность Вас не волнует! Могу с уверенностью назвать себя состоявшимся родителем, коим Вам, к сожалению не быть - уровень культуры у Вас сильно хромает! Если Ваше главное достоинство это умение хамить и оскорблять всех подряд, мне жаль Вас, и Вашу девственницу, и Ваших детей.
МедальБронза
Сообщений: 1602
Тихоня:
Вас, и Вашу девственницу

жжете:):)

Все, пошли мы гулять в хорошем настроении, спасибо этой теме)))
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
мне мысль пришла, может товарисчу девушка его (ну или жена) изменила с каким-то страховых агентом...??? вот он обиделся и кидается теперь и на девушек всех и на всех страховых агентов...
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Сообщений: 0
Lissa, rofl
Медаль
Сообщений: 482
мне мысль пришла, может товарисчу девушка его (ну или жена) изменила с каким-то страховых агентом...??? вот он обиделся и кидается теперь и на девушек всех и на всех страховых агентов...
rofl rofl rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 16:58)
Сообщений: 0
Lissa:

мне мысль пришла, может товарисчу девушка его (ну или жена) изменила с каким-то страховых агентом...??? вот он обиделся и кидается теперь и на девушек всех и на всех страховых агентов...

rofl
Сообщений: 23
Товарищи, пошалили и хватит.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад