Алексей, у меня такой вопрос: знакомые хотят застраховать дом, но дом находится в Юкаменском районе, сами прописаны здесь. Можно этот дом здесь застраховать и какой самый маленький срок страховки? Какие документы нужны ну и все, что отсюда вытекает. Всегда готов помочь. |
| Gulo-Страховщик-Gulo: | | Алексей, у меня такой вопрос: знакомые хотят застраховать дом, но дом находится в Юкаменском районе, сами прописаны здесь. Можно этот дом здесь застраховать и какой самый маленький срок страховки? Какие документы нужны ну и все, что отсюда вытекает. |
В данном случае прописка значения не имеет, желательно иметь тех. паспорт дома на руках для того чтоб высчитать страховую стоимость. если его нет то возможно, просчитать и "со слов" при условии что страховатьель точно знает все данные. Или может быть кто то продиктует данные тех паспорта по телефону,(звонок из офиса РОСГОССТРАХА бесплатно). Минимальный срок страхования 6 месяцев. Страховая сумма и страховой взнос высчитываются индивидуально. Могу лишь сказать что при страховой стоимости дома в 1 000 000 годовой взнос составит 5 500,если мы посчитаем, что дом стоит например 500 000 то и стаховой взнос уменьшиться. Еще одно замечание, не нужно путать страховую стоимость дома с рыночной стоимостью, это будут совсем другие цифры. И еще, застраховать дом может любой человек, но при наступлении страхового случая для получения выплаты необходимо будет предоставить документы о собственности дома, либо земли на которой стоит этот дом, или же документы об аренде, если земля находиться в аренде. Всегда готов помочь. |
Спасибо, Алексей, за ответ. Передала информацию знакомым, думают. Надумают-позвонят))) |
Жду, выгодный вариант страхования всегда можно найдти, если будут финансовые проблемы, сделаю рассрочку на 2-3 месяца, это бесплатно. Но в любом случае нужно общаться лично и высчитывать стоимость. Всегда готов помочь. |
Хотелось бы услышать от нашего страховщика правдивую информацию о компании которую он представляет, развести человека на страховку ума не надо :), а где гарантии того что компания возместит в полном объеме. Условия страхования в ЛохГосСтрахе жилья на сегодняшний момент одни из самых худших. Для информации любителям играть в лохотрон, прежде чем что то делать посмотрите условия страхования и никогда не доверяйте страховому агенту, потому что он на вас зарабатывает свои %. |
| xZx: | Хотелось бы услышать от нашего страховщика правдивую информацию о компании которую он представляет, развести человека на страховку ума не надо :), а где гарантии того что компания возместит в полном объеме. Условия страхования в ЛохГосСтрахе жилья на сегодняшний момент одни из самых худших. Для информации любителям играть в лохотрон, прежде чем что то делать посмотрите условия страхования и никогда не доверяйте страховому агенту, потому что он на вас зарабатывает свои %. | Задайте пожалуйста вопрос поконкретнее, какую именно информацию Вы хотите получить? С удовольствием отвечу когда пойму что вас интересует, история компании, правила страхования, или что то еще... Всегда готов помочь. |
полное название вашей ООО компании |
| xZx: | полное название вашей ООО компании | РОСГОССТРАХ, это не сокращенное, а полное название компании... Всегда готов помочь. |
меня интересует полное, а не то что вы мне тут пишите. Хоть раз с официальными документами работали? так вот поясню: есть полное название по которому оно зарегистрировано, а не то которое озвучивается, теперь понятно излагаю??? |
У меня встречный вопрос, что Вы делаете на родительском сайте, созданном для родителей Можги и их детей? Кроме того, что поливаете грязью меня лично и уважаемую, заслужившую доверия компанию которую я представляю. Всегда готов помочь. |
| Gulo-Страховщик-Gulo: | | У меня встречный вопрос, что Вы делаете на родительском сайте, созданном для родителей Можги и их детей? Кроме того, что поливаете грязью меня лично и уважаемую, заслужившую доверия компанию которую я представляю. |
Полностью согласна!!! Откуда взялся этот xZx? Похоже, что дети его вообще не волнуют, да и их скорее всего у него нет! |
Gulo-Страховщик-Gulo, как давно занимаетесь страхованием??? BRIGHT, вопрос, а как вас заботят ваши дети и что вы делаете для их благополучия и счастья??? |
xZx, а у Вас есть дети? расскажите. как Вы о них заботитесь и что именно делаете для их счастья? Интересно очень Ваше воспитание отпрысков. Только вот не надо уклоняться от заданного вопроса, отвечая вопросом на вопрос. А то я уже начинаю перенимать Вашу манеру |
| xZx: | | как давно занимаетесь страхованием??? |
Работаю в страховании чуть больше полугода... Всегда готов помочь. |
turtix, отвечу с удовольствием, когда узнаю что в вашем понимании счастье |