Вопрос-ответ - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Вопрос-ответ

ответы на Ваши вопросы по страхованию

Медаль
xZx изначально пришел на сайт "с мечом". Вот пусть машется им в одиночестве. Зачем вести беседы с тем, кого нет (смотри его аватарку - он скелет уже)!
Медаль
Ромашка:

xZx изначально пришел на сайт "с мечом". Вот пусть машется им в одиночестве. Зачем вести беседы с тем, кого нет (смотри его аватарку - он скелет уже)!
Спасибо за поддержку, я считаю так же.
glasses
Всегда готов помочь.
Медаль
просто xZx энергетический вампир питающийся нашими отрицательными эмоциями, которые он вызывает у нас look И мы ему подаемся... хотя и не следовало бы, а то сожрет тут нас всех и мы тоже как и он поменяем свои аватарки на скелетиков! crazy
Ваши мечты - моя работа!!! подробности в профиле
Медаль
Да щас, не дождётся! music
Что взбаламутил я тину в вашем болоте dance dance dance а то скелетик им мой видите ли не нравится. А я ромашки терпеть ненавижу и что теперь laugh
Медаль
xZx:
Что взбаламутил я тину в вашем болоте
Не нужно так себе льстить! Скорее опозорился!
А зачем скелету любить ромашки (какие бы лечебные они не были, - вам уже не помогут)!?? Лично у меня к вам ненависти нет. Скорее всего, вас жизнь "побила", ведь у счастливого человека не будет в душе столько зла и агрессии. Желаю вам душевного равновесия и настоящей любви! Пока!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 09:20)
Медаль
xZx:
Что взбаламутил я тину в вашем болоте        а то скелетик им мой видите ли не нравится. А я ромашки терпеть ненавижу и что тепер
Спамеры одолели форум по страхованию zlo
Всегда готов помочь.
грамота за усердиеМедаль
Gulo-Страховщик-Gulo:
Спамеры одолели форум по страхованию zlo

rofl rofl rofl
Медаль
Новые условия по страхованию жизни для детей и взрослых. Подробнее при личном общении, здесь много писать не вижу смысла все расчеты таких страховок производятся индивидуально.
Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Всегда готов помочь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.