Просто нет слов... - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Просто нет слов...

МедальГрамота
про нашу больницу
МедальГрамотаСамая шустрая мама
даааауж!просто нет слов zlo
Да уж, бухгалтера не скромничали,до 8 тыс. в день себе делали. Вот не брали бы так много, до сих пор бы не застукали их). Меня удивляет как кассир не догадывалась ни о чём.
Детский массаж и гимнастика на дому
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
Ага, конечно! Дают кассиру откуда-то пробитые чеки, она их людям впаривает, деньги опять же не в кассу кладет, а сдает с рук на руки, безо всякой отчетности, и ни о чем даже не подозревает! Святая наивность! Все кассиры такие простодушные! Опять же, что интересно: главврач подал заяву на врачей! Не на нарушения, а на тех, кто заподозрил что-то! Коррупция в чистом виде!
Тихоня:
Дают кассиру откуда-то пробитые чеки, она их людям впаривает, деньги опять же не в кассу кладет, а сдает с рук на руки, безо всякой отчетности, и ни о чем даже не подозревает! Святая наивность! Все кассиры такие простодушные!

Я вот тоже об этом думала, как же интересно ей от ответственности удалось уйти?
МедальГрамота
молчал бы главврач дальше, откатив по кусочку заподозрившим, и колымили бы по сей день - никто бы не узнал!!! чето тупанул он....

ну бедную тетку с 3 детьми и берем. чевертым понять тоже можно, хотела подработать, денег не хватат... ладно хоть не посадили, но без работы осталась наверно.
а кассир тоже в доле был... или совсем дурачок - тут одно из двух.
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
Да тоже получала от бухгалтеров-то, вот и смолчали все, а то уже организованная группа получится, а там наказания жестче!
МедальГрамота
просто может не заложили кассира? ну там вроде по статьям есть какие то оговорки по количеству человек - типа там 3 и больше - уже и сроки другие??? или может я ошибаюсь.
пусть наш Юрист прокомментирует!
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
2 и более человек это уже и есть группа лиц, т.е. как раз как у них.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.