Пришлось делать быстро, пока муж ушел по делам. Да еще ребенок все меня дергал и пытался проявить участие. В общем, вот что получилось:
Брюшко божьей коровки не покажу!
Вчера делала любимому мужу на День Святого Валентина открытку "божья коровка" (пособие взяла из детской мастерской). Пришлось делать быстро, пока муж ушел по делам. Да еще ребенок все меня дергал и пытался проявить участие. В общем, вот что получилось: Брюшко божьей коровки не покажу! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 10:03) | ||
Здорово получилось!!!! мужу понравилось?! | ||
Очень! Он рано утром, уходя на работу пошел за своим сотовым телефоном, а там сурприз! Кому не понравится!? Спасибо за идею!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2011 в 10:12) | ||
а мы папе ничего не сделали...наш подарок занял целый день вчера с перерывами на то, на сё. Надеюсь, девочке понравится, которой он будет подарен! правда, не знаю еще может и учительнице сын подарит))) ушел в глубоких раздумьях, кого же он любит больше))) а на 8 марта хочу с сыном открытки объемные сделать, больно уж нам с принцессой на лужайке понравился вариант! | ||
очент интересно, а откуда вы берете идеи если не секрет? | ||
отсюда)))) а сюда - с интернета))) кстати, как я и подозревала выбор сына был не в пользу девочки, а в пользу учительницы))) Учительнице очень понравилось!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2011 в 22:55) | ||
Выкладываю фото звездочек!!! ![]() ![]() в коробочке они смотрелись гораздо интереснее) как делать коробочку, легко и просто без помощи клея и без нервов, выложу чуть позже. А была она у нас вот такого узора) Забыла готовую сфотографировать... ![]() | ||
Мы сделали это! Ураааа! Результат потрясающий! Цветочки выглядят обалденно! Фото выложу через пару недель, т.к. хочу попробовать поучаствовать в одном конкурсе и выложу его туда. Очень-преочень трудоемкая работа, второй раз я на нее не решусь, но мы придумали, как можно уменьшить время при изготовлении таких цветочков в горшочках. Мааааленький шарик обматывается зеленой ниткой с клеем, сохнет, садится в мааааленький горшочек (мысли о наперстках меня не покидают!), а сверху прикрепляется 1-3 цветочка и получается цветущий кактус! Можно семействами кактусы делать))) И не так трудоемко. А идея с цветочками была вот эта. Мы сделали цветочки с сердцевинкой навроде тех, которые в центре на первой картинке. | ||
А что за конкурс? Просто я тоже делаю с детьми нечто подобное Видеоуслуги любого типа.Подр. на страничке. | ||
Мы делаем подобие последнего рисунка,только используем салфетки и техника у меня другая,очень лёгкая,цветок получается буквально за 5 минут Видеоуслуги любого типа.Подр. на страничке. | ||
конкурс поделок в интернете, надо же хоть раз в жизни поучаствовать! Розочки я тоже не так делала, как показано в той теме, а тут мы выбрали именно эти цветочки, очень красиво смотрятся! | ||
удачи, Маша, в конкурсе вам с Ваней. ни пуха, ни пера!!! я видела в инете про этот конкурс.. но нам лично как всегда лень и некогда.. хоть за вас поболеем)))) | ||
Спасиб))) | ||
А где,если не секрет этот конкурс,что-то я не могу найти его Видеоуслуги любого типа.Подр. на страничке. | ||
Вот, что мы сегодня сделали (потом н ёлку повесим): ![]() |
| В начало страницы |
| Перейти на форум: |