Г-люди кто они? - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Г-люди кто они?

МедальГрамота
Вот такую статью нашла на телесетевом форуме:

"Заранее извиняюсь за острое слово и жесткий слог, но наболело....

ГОВНОлюди – кто они?

Автор никогда не видел этих представителей фауны в дикой природе, но регулярно наблюдал продукты их жизнедеятельности(далее по тексту просто Г), постоянно появляющиеся в местах массового скопления людей(остановки общественного транспорта, места стоянок мусоровозов и т.д.).

Как видно на снимке большая колония Г-людей проживает в Чебершурском микрорайоне. Прикармливают бездомных собачек.
Вероятно незаметность Г-людей связана с их уникальными маскировочными качествами – они выглядят как обычные люди, ходят на работу(учебу), в магазин и пр. В норах, где проживают Г-люди наверняка чистота и порядок, ведь всё Г они регулярно из норы выносят. Как говорится с глаз долой из сердца вон.У Г-людей сильно развито стадное чувство, ведь в стаде они чувствуют себя сильнее, и свое собственное Г в куче не так сильно режет глаз. Главное что их отличает от обычных людей это отсутствие совести и стыда, что позволяет им втайне распространять свое Г. И без каких-либо душевных мук и суеты проходить день ото дня мимо кучи, которую стадо Г-людей создаст в течение выходных дней. Сотрудники ЖКХ просто физически не в состоянии убирать за этим стадом. Мне кажется что всех Г-мэнов нужно поставить на учет и к каждому прикрепить(на платной основе, разумеется) сотрудника ЖКХ чтоб он за ними прибирал Г и всячески сопли подтирал.
Что меня удивляет в Г-людях, дак это их неутомимость. Им ничего не стоит пройти(проехать) 3-4 км с целью оставить свое Г на лоне природы, в местах не тронутых цивилизацией.

Являясь счастливым обладателем земельного участка в п. Лесная Поляна( 7 км от города) наблюдаю появление Г

на полпути от города до поселка. Что это значит? Это значит что Г-мэн погрузил в машину(положил в непрозрачный пакет) кучу своего Г, провез(пронес) 3 км. и выкинул. При этом наверняка на следующий день пройдет(проедет) мимо. Мимо своего Г. И ничего (увы) с ним не произойдет - ни гром не поразит, ни совесть не загрызет.
В Наговицынском м-не возле каждого пункта остановки мусоровоза повешена табличка, гордо извещающего всех и каждого что штраф за выброшенный мусор составляет 500р.!!!

Но настоящего HOMNO sapiensa это не остановит. Под такой табличкой оставить свое Г еще интереснее.

На месте городской администрации пропагандировал бы акцию следующего характера: сними на видео(поймай за руку) G-MEN’a и получи половину от штрафа. 250 рублей думаю неплохая мотивация для молодых студентов. Убиваем 3!! зайцев как говорится одним выстрелом - на улицах чище, студенты при деньгах, в городскую казну какая-никакая денежка тоже капает. Или на худой конец создать ЭКО-полицию, посадить на хозрасчет.
Деградация человечества налицо. Если ничего не предпринять то текущая ситуация может принять плачевный оборот. Чтобы не быть голословным рекомендую посмотреть фильм Идиократия(абоненты ТелеСеть могут скачать его Video\Боевики, приключения\ ИдиократиЯ.avi). В фильме тема деградации раскрыта полностью."

Почему я выкладываю данный пост-крик на нашем сайте? По той простой причине, что все это начинается с воспитания ребенка, с привития ему основных законов морали, правил поведения в обществе.

Мы сегодня с Ваней шли с Ижтрейдинга, где я ему купила шоколадный батончик, так вот после того, как мы прошли магазин "Умка", батончик был съеден, осталась обертка. До самого дома мой сын нес ее в руках, выглядывая урну. По пути не встретилось ни одной. Единственная, которая нам попалась, около лестницы, что с моста в сторону завода Свет вниз, была битком заполнена, запорошена снегом, а вокруг лежал мусор, который не вошелся туда, уже растерзанный и растащенный собаками. Так и была обертка благополучно принесена домой и нашла свое место в мусорном ведре. Причем, я бы даже внимания не обратила на это, если бы по приходу домой муж не показал эту статью. Думаю, у меня есть полное право гордиться своим сыном!

И,что еще хочу сказать, тут дело не только в людях, в городе реально очень мало урн!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 января 2011 в 16:23)
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
Полностью согласна! В силу того, что детей трое, уже выросли, гуляли много - я, наверное, знаю все урны в городе наперечет! аналогично, не раз приносили фантики домой. Эта ситуация знакома - идешь и взглядом обшариваешь все остановки, крылечки магазинов, конторы... Куда бы бросить?!
Бывает из поездок и пикников привозим домой. А дома ничуть не лучше!
Мэр города на протяжении многих лет призывает жителей города не мусорить, а ничего не делается для улучшения этой обстановки. В частном секторе зимой
мусоровоз бывает раз в месяц(!) и то, я в это время работаю! zlo
А куда же в течение месяца его(мусор, то есть) складировать?! Появлялась у меня мыслишка, что пакеты с мусором надо Пантюхину отправить и приложить расписание работы мусоровоза, да вот все не решаюсь... zst
Но по крайней мере, одна заслуга у меня есть - муж не выбрасывает в окно в машине во время поездок всяческий мусор!!! Он отдает его мне... shock
МедальГрамота
Тихоня:
Но по крайней мере, одна заслуга у меня есть - муж не выбрасывает в окно в машине во время поездок всяческий мусор!!! Он отдает его мне...
rofl rofl вопрос: что же Вы с ним делаете??!!!
МедальГрамота
а насчет мешков с мусором, отправленных с расписанием мусоровозов - это очень оригинальная идея!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 13:58)
Медаль
Я вот тоже думаю давно на счет этой проблемы. Я считаю что вообще нужно создать в городе группу людей, которая занималась бы улучшением экологии. Даже простые элементарные плакаты по всему городу развесить, и то уже что-то. А на счет мусорок это нужно прямиком в администрацию идти. Кстати, у нас тут один молодой человек баллотируется в депутаты он тоже много внимания обращает на эти проблемы.
Была давно в Питере, дак там меня поразила чистоплотность людей! Мусорок во первых очень много! И люди какие-то другие, более порядочные, что ли )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2011 в 20:16)
Ваши мечты - моя работа!!! подробности в профиле
МедальГрамота
после того, как выложила на сайте данный пост, уже несколько раз слышала, вернее обращала, внимание на то, что люди говорят об этой проблеме. И не один человек, не два, а очень многие. Т.е. проблема-то перерастает в катастрофу? кто считает, что на самом деле люди, выбрасывающие мусор, и есть Г-люди, кто про нехватку урн, а администрация так ничего не делает? или не знает, или не видит?
и я постояно натыкаюсь на горы мусора.самый смак в том, что стоит мусорный бачек, а рядом с ним в 2 метрах лежат пакеты мусора. сил не было донести что ли? свалка горит, мусор лежит на улицах, полная п.па!куда катимся?
МедальБронза
не, то что нам картинках - это натуральные пасисенки, как говорит моя дочь, а по-русски уроды.

но на самом деле есть еще один аспект этой проблемы: че за фигня с мульдами в можге? или это только в нашем районе (центр) или так во всем городе? ни одной мульды стационарной, приезжает млин мусоровоз по времени два раза в день, да еще и не каждый день(!) (время канешна рабочее) и бежишь как дурак с пакетом к нему как бы не опоздать. ну если тебе повезло и ты дома. средние века блин.
и с урнами в городе как-то не особо, честно говоря. маловато - не то слово. скорее музейная редкость.
МедальГрамота
У нас была такая ситуация: не было урны около подъезда. Муж поднял этот вопрос на общем собрании жильцов. Вы знаете, что ему ответили женщина, которая прибирается у нас в подъездах и следит за порядком на улице, и домком? Они сказали вначале, что урны очень дороги, а потом , что жильцы выбрасывают туда пакеты с мусором и убирать это не хочется... Но ведь лучше выбросить пакет с мусором в урну, нежели на дорогу? Можно ведь с жильцами по этому поводу поговорить по душам? В общем, появилась у нас урна в виде обычного ведра, но долго не простояла. С наступлением зимы ее убрали. И оч многие дома практикуют жизнь без урн. Вернее, даже не задумываются...Я уж молчу про центр)))
МедальГрамота
а нам за каким то фигом новые урны по осени приварили к подъездам, типа круче и краше прежних. но суть то одна. и с теми неплохо было. тратят наши денежки управляющие компании порой не на реальные нужды.
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
Зато в центре, по какой-то улочке от центра к Садовой возле нескольких частных домов летом видела самодельные урны. У кого ведро проволокой к дереву примотано, к кого корзина какая-то. Возле тротуара. И чистота! Ни одной бумажки или бутылки! Весь мусор немногочисленные прохожие в эти корзины складывали. Детям показала, как заботливый хозяин следит за чистотой, там, где он живет! Все бы так!
Было бы здорово! v И мы когда переедем в частный обязательно так сделаем!
Медаль
Как говорил профессор Преображенский: -Разруха она не в калозетах, она в головах.
Всегда готов помочь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.