Адреналин - www.bumik.ru

Адреналин

  
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Вот я сейчас наадреналинилась!!! уф-уф-уф!!! ездили продукты закупать, домой приехали, разгрузились, муж уехал машину в гараж ставить. Приходит и говорит: давай партмоне, схожу куплю банку горошка (салат сегодня сделала, думала есть у меня горошек, а оказалось, что я его уже использовала). Я говорю: я ж тебе отдавала? нет, говорит. Оп! А там вся зарплата! Мою уже истратили, муж только получил и вот взяла и потеряла... А ведь там не только деньги, там все карты. shock cry

Дома все перерыли, нет денег! Робко предположила: может в машине оставила?...

Что делать? Пошел отец моих детей снова в гараж. На улице мороз... Я на иголках, он в иголках! Звоню через 15 минут: Нашел????

НАШЕЛ!!!!!!!!

От сердца отлегло, на улице потеплело)))
МедальБронза
Сообщений: 1604
у меня тоже есть история на тему).
переезжали мы значит с одной квартиры на другую, 2,5 года назад. а были у нас тогда еще раздельные бюджеты. муж еще был этим недоволен, типа по его мнению семейный бюджет должен быть один.
квартиру случайно нашла утром, на вечер запланировала переезд, в ужасе срулила с работы паковать вещи. все собрала, а свою заначку - 9000 - сунула в военник мужа, а военник со всеми документами в черный полосатый пакет. пока значит вещи из квартиры выносили, я все переиграла, из черного пакета все документы переложила в другой пакет, а в черный запихала какой-то мусор на выброс, пол еще потом в прихожей протерла и тряпку в этот же пакет сунула, вышла из квартиры с этим дурацким пакетом, муж у меня его взял и сунул в газель, а я пакет отобрала и в мульду его отнесла.
просыпаюсь утром, в новой квартире. муж на работе. пойду думаю щас куплю стиралку. стала искать среди нераспакованных пакетов свою заначку - нигде нет. тут у меня началась паника и ужас, я понимаю что военник не вытряхнулся из черного пакета, а продолжает лежать в нем, в компании с мусором, с мокрой тряпкой, в вонючей мульде, и щас приедет за ним мусоровоз и никогда я не увижу свои денежки:)
я в панике в чем была вызываю такси и выбегаю ему навстречу, прыгаю в машину и говорю таксисту в ужасе ехать в свой старый двор. по дороге звоню в жкх и выясняю график забора мусора из нашего двора. таксист весь такой проникся, переживает за мое бабло:)))), старается ехать на всех парах, опередить мусоровоз, гыыы.
подъезжаем мы значит к нашему микрорайону, и тут навстречу мусоровоз, у меня все упало: аааа, не успели!!!!! таксист запоминает номер мусоровоза, мы въезжаем во двор и прямо к мульде - о чудо, она полная!!!, я вылетаю из машины и начинаю самозабвенно ковыряться в мусорке, не обращая внимания на вонь и картофельные очистки. а добрые соседи надо сказать за вечер много всякого г*вна туда накидали, аж с верхом))) сначала я руками там все разгребала, потом процесс автоматизировала - подобрала палку, потом еще усовершенствовала - взяла в каждую руку по пустой полторашке, и все думаю: ну надо же какое тока г*вно люди в мульды не кидают, бедные бомжи, им же приходится каждый день в этом барабаться))). таксист двигатель заглушил и устроился поудобнее, болеет значит за меня, гыыы). и вот - о чудо! - черный полосатый пакет найден - щастью моему не было предела. я спокойно вздохнула и вытрясла из него весь мусор. перебрала. военника нет. еще раз перебрала. нет военника. мляяя, подумала я и с руками по локоть в какой-то вонючей каке села обратно в машину и поехала на работу. на работе все долго ржали. позвонила мужу, все рассказала. а он к тому времени приехал домой, спокойно нашел в одном из неразобранных пакетов свой военник с моей заначкой и позвонил мне со словами: в нормальных семьях все деньги вместе а не врозь и тебя бог наказал за глупость.
вот с тех пор у нас бюджет стал общий).
МедальГрамота
Сообщений: 4436
rofl rofl rofl

usb:
вот с тех пор у нас бюджет стал общий).
мы, когда с мужем сошлись, первый месяц еще жили, пришло время зарплаты. Его. Я реально не знала, как у нас все это будет. Мой отец, получая зарплату, приносил ее домой и выкладывал всю до копеечки на холодильник (вместе с тремя неизменными 100гр плитками шоколада!). Распоряжалась деньгами мама: покупала все, что нужно из одежды, продуктов и прочее. В общем рассчитывала бюджет. Папа брал себе на карманные расходы какую-то сумму и все. И вот пришел муж с работы с зарплатой и... выложил всю на холодильник, полностью повторив ситуацию в моей семье, хотя такие подробности он в то время еще не знал. Так и повелось поначалу. Я бегала все закупала, искала, где можно сэкономить, планировала, как прожить до следующей зарплаты. Сейчас с этим все гораздо проще и легче. Да и к деньгам отношение поменялось. У нас теперь один портмоне на двоих (причем, это его!), если кому-то что-то надо, взял деньги и пошел купил. Крупные покупки, конечно, планируются вместе. Вот так.


А самый дикий адреналин я испытала, когда мы решили заняться дайвингом на море. Прошли инструктаж, натянули костюмы, одели баллоны с кислородом, дошли до края мостика, от которого вниз 10м глубины, сели на этот край, дабы одеть маски... А море в этот день было не очень спокойное, баллон был очень тяжелый и меня стало слегка заносить назад, волны в лицо и в этот момент я поняла, что сейчас либо захлебнусь, либо утону, стала отталкиваться, барахтаться, баллон не дает возможности встать, сзади вроде как подталкивают к глубине... Короче, отбрыкалась я, с меня стащили баллон, доползла до берега и пошла заливать свою трясучку ледянными напитками (не алкогольными!). А муж в это время нырнул с инструктором, через какое-то время вынырнул, вернулся ко мне, уже успокоившейся, но вяло внимавшей его восторженные речи про кораллы и экзотических рыбок.

С тех пор я поняла, что боюсь не только высоты, но и глубины!
МедальБронза
Сообщений: 1604
а меня до сих пор нервирует немного этот общий бюджет. хотя вроде щас-то уж че выпендриваться, с моими-то доходами 57 рублей 50 копеек в месяц:)

а про дайвинг... да лучше пусть меня застрелят чем такое развлечение shock
я воды боюсь плавать не умею мыться не люблю. до сих пор помню с ужасом как родители пытались в 7 лет на море научить меня плавать и затаскивали в воду туда где им по грудь, а я орала как резаная на весь краснодарский край шоб меня выпустили немедленно на берег. еще помню как мы там плыли в лодке по тихой прозрачной речке, глубиной наверное метра 1,5-2, и я всю дорогу думала что щас сдохну от страха - вдруг дурацкая лодка перевернется. в бассейн я без спасательного пояса не захожу - нафиг-нафиг. а года три назад в "золотом якоре" сдуру согласилась вместе с друзьями покататься на лодке по Каме (видимо бутылка пива с утреца разум замутила) - как тока отчалили, у меня началась паника, я впечаталась в дно лодки и как только мы поровнялись с бетонным пирсом метрах в 30, попросила к нему подплыть и в ужасе выбралась на берег, по отвесному бетону вскарабкалась с удивительной ловкостью, лишь бы на твердую землю laugh
МедальГрамота
Сообщений: 4436
Ну вот, что-то я совсем расхлябалась, рассеялась! То деньги потеряю, то квартиру подожгу! Поставила сегодня с утра мясо вариться, думаю, в центр поедем- не забыть выключить. И что вы думаете? я о нем даже не вспомнила! При этом мы отвезли Тасю к бабушке, потом поехали в центр, полцентра прошли, не спеша(выбирали Ване кой-какую одежку), зашли в БизнесЦентр и тут муж спрашивает: а ты мясо выключила??? У меня глаза на лоб: Нет, забыла!

Он мне деньги сунул, ходите - выбирайте, и рванул. Убежал к машине. Какой тут одежду выбирать? У меня мысли путаются, ужасы в мозгу рисуются! Делали-делали ремонт и на тебе, сожгла квартиру! Несчастные соседи! Несчастные мы! Аааааа!

Через какое-то время муж звонит, говорит: шашлык приготовился! Видимо, до пожара дело не дошло)))

Но сковорода оставляет желать лучшего, вернее, нет у меня больше тефальки...

Вот такие подвиги совершаю через день... Лишь бы из дома не выгнали shock cry
МедальБронза
Сообщений: 1604
эээээ, а не связано ли такое поведение с посещением очередного аиста? hoho
Медаль
Сообщений: 173
usb:
эээээ, а не связано ли такое поведение с посещением очередного аиста?
Я сегодня подумал так же, после слов "как мне хочется сейчас сьесть помидорку"
zst
МедальБронза
Сообщений: 1604
laugh
МедальГрамота
Сообщений: 4436
тьфу ты ну ты, за спиной-то моей! и не стыдно вам???!! не надо нам аиста!!!! ни-ни-ни!!!! я еще от прошлого аиста не передохнула!
МедальБронза
Сообщений: 1604
неа, нам не стыдно joke . я ваще редко ошибаюсь, как кого-нибудь ни заподозрю, так в ближайшее время оказывается что угадала)
не, бывает и ошибаюсь.
но редко crazy
МедальГрамота
Сообщений: 4436
я тот редкий случай! я это знаю! знаю. знаю??? знаю!!!! знаю...
МедальБронза
Сообщений: 1604
дык может тогда проверить? всего-то писят рублей laugh
симптомы просто какие-то похожие. я когда в помойке ездила ковыряться, у меня на вечер того дня было запланировано новоселье. ну и чтоб употреблять алкоголь с чистой совестью, решила перед вечеринкой на всякий случай сделать тест. он был канешна положительный. нормальные небеременные люди, у которых гормон не играет, в помойках на таксях не ездят колупаться с утра пораньше. бумажники не теряют. квартир не поджигают. и такдалее)))
МедальГрамота
Сообщений: 4436
rofl rofl rofl rofl
ты решила мне для кучи адреналина добавить, да??? cry пусть уж совсем зашкалит?
МедальБронза
Сообщений: 1604
ну да. тема же у нас про адреналин. не все же мне оффтопить на этом форуме) хоть в одной теме по теме выскажуссссь)
МедальГрамотаГрамота
Сообщений: 2448
laugh
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад