Новые умелки - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Новые умелки

МедальГрамота
Показала вчера Тасе, как можно по полу катать Ванины машинки маленькие. Сегодня весь день дочь у меня катает по полу машинки, бормочет под нос бы-бы-бы. Коляска теперь стоит в сторонке и отдыхает. А вместе с ней и Вася, Маня, Тузик и Мышка.

А еще вчера достала макоронины крупные, шпажку в пробку воткнула, навроде пирамидки, собирали на нее макорошки. Вначале у Таси не получалось, а потом через раз дело пошло. На радостях продемонстрировала свой новый навык всем: и Ване, и папе. Потом поняли, что макороны хорошо красятся маркерами, т.е. можно цвета еще изучать)))

Сегодня в гости пришла тетя, я ей говорю, знаешь, тетя, у нас Тася умеет на турник залазить! Тася услышала, к Ване в комнату побежала, на турнике на одну ступеньку забралась и назад оглядывается, смотрит тетя или нет)))) Потом показала, как снежинки крутятся, как на табуретку забирается...

Такая хвастунья стала! Особенно если похвалили, рада все показать, что умеет!

А еще кушать уже недельки две стала до того аккуратно, что нарадоваться не могу! тьфу-тьфу на нее! и на горшок сама просится: при этом штанишки снимает. Одевать тоже умеет, только спереди почему-то лишь натягивает))))

Вот такие у нас новые умелки! Растет деть!
МедальБронза
а у нас художница похоже растет. от слова "худо"). добралась сегодня до моего паспорта и немного поправила его желтым восковым карандашом. и все это за каких-то три минуты. я уж молчу про обои...
МедальГрамота
по-моему, тоже в паспорте маловато желтого цвета...))) а обои я даже клеить боюсь начинать! crazy
МедальГрамота
rofl
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
а мы чаще друг на друге рисуем (вернее дети только - мы с папой зеленкой когда намазать нуно - рисуем картинки рядом с царапкой) - фломастерами или ручкой. при чем это и не отмывается сразу. недавно у младшего весь писюн был разукрашен малиновым фломастером. макияж блин.... )))))
и тоже сам стал залезать на большой стул. захожу - а он сидит у фортепьяно и играет)))
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
МедальГрамота
Lissa:
а мы чаще друг на друге рисуем
у нас Тася тоже спрячется, сидит тихо-тихо, лицо спрятано под кофточкой, рука с ручкой-фломастером-карандашом тоже под кофточкой и если вовремя не заметить, то весь Тасин пуз будет сиять свеженанесенной красотой! При этом перед дочерью лежит альбом в качестве отвлекающего маневра, дабы мы подумали, что все законно и никаких махинаций)))

Любим рисовать на ладошках глазки-носик-ротик, это у нас солнышки. Солнышко показалось- открыли ручку, солнышко спряталось- закрыли. По-моему, я где-то об этом уже писала)) склероз...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.