нужны ли? - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

нужны ли?

МедальГрамота
А как вы думаете, нужны ли детям страшилки? Всевозможные страшные истории, например, про черную руку или гробик на колесиках?))) Какую роль они вобще играют? Запугать детей или, наоборот, распугать детские страхи? А?
За Отзывчивость и ЩедростьМедаль
Малышам -категорически- нет! Нельзя! Ни бабая, ни волка, ни бабу ягу - нельзя пугать никак и ничем!!! Если Кто-то пугает своих малышей - стоит задуматься о том, что этот родитель желает своим детям?!
А вот дети постарше уже с юмором относятся ко всем выдумкам. Они понимают, что это выдумки. Но как же захватывает дух, когда слушаешь эти страшилки! Вспомните себя! У нас была книжка детских страшилок "Крыса-мутант" или что-то в этом роде, в которых все начинается страшно-ужасно, а заканчивается смешно. Вот это умение увидеть смешное в страшном и помогает преодолевать настоящие страхи.
Медаль
Я тоже думаю что нельзя пугать детей. Слышала придумывают бабайку, буку и тд....нас родители в детстве не пугали. Крестнику моего мужа рассказали историю про приведений, дак он боялся потом ночью в туалет вставать! Темноты боится! Вот и последствия!
МедальГрамота
нет, я не про то, чтобы пугать детей, я про роль страшилок. В тех же сказках иной раз такие ужастики встретишь, что волосы дыбом.
Тихоня:
Вот это умение увидеть смешное в страшном и помогает преодолевать настоящие страхи.
может вот оно? значит, страшилки- оправданны?
Медаль
turtix:

А как вы думаете, нужны ли детям страшилки? Всевозможные страшные истории, например, про черную руку или гробик на колесиках?))) Какую роль они вобще играют? Запугать детей или, наоборот, распугать детские страхи? А?

А я не страшные страшилки рассказываю про черный город, в котором живет белая девочка. Вот как то шли по улице и увидели саежий асфальт Анюта сказала:
-Ух ты, черная дорога, классно, как в черном городе...
Всегда готов помочь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.