Новый год уже приходит!!! - www.bumik.ru
Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?

Новый год уже приходит!!!

МедальГрамота
Детишкам с работы подарки новогодние прислали))) Хвастаюсь (я, конечно, ждала конфеты, обычно игрушка с конфетами, но когда увидела, никаких конфет не надо!) Так они мне к душе!!! (хотя и не для меня)))

Это для Таси. Кит с формочками, которые можно использовать, как стаканчики:

убираешь верхнюю часть кита, ставишь человечка, получается лодочка. Под лодочкой колесико, можно по полу катать. А если в ванной играть с китом, то на хвосте у него есть кнопочка, при нажатии на которую, кит выпускает фонтан))) Здорово, не правда ли?!

А вот эта подушечка для Вани. В год крысы была в подарок огромная крыска, а нынче подушка-кролик! Просто балдею от этой подушки!!!

МедальГрамота
turtix, какие классные подарки. хорошие у тебя работодатели)))))
а у нас всегда обычный набор конфет (в коробочке). причем не самых вкусных
sad и младшим вообще столько конфет низзя. им вообще бы низзя)))
Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке
Медаль
нам на работе дали обычный набор конфет,что мне,что мужу.Turtix,у вас работодатели просто супер,оригинальные подарки!
Медаль
Здоровские turtix у вас подарки!!! Мне на работе дали набор конфет, впрочем наверное как и всем, но все очч вкусные "Славянка" (мои любимые)....так как Тёмочке еще рано - ем сама laugh
Медаль
А у мужа на работе вообще нынче без подарков (((((
МедальГрамота
я знала, что вам они тоже понравятся!!! Только вот перепутали работадатели crazy : Ваня заценил кита и все с ним по дому гоняет (манечка мой!), а Тася приросла к подушке, все Бииип в нос делает! И глаза ей оч нравятся!

А сегодня папа заехал в школу, чтобы получить домашние задания для сына, а там ему для Вани вручили еще один подарок в виде коробочки с конфетами! Так что ощущается уже Новый год!!!
Медаль
Здорово!!! счастливые у вас детишки!!!
А вот у нас с мужем не дают на работе подарки - ни у меня, ни у него.... scratch
Так что мы сами покупаем (заказываем) подарочкт для своей дочурки...
Красивые хорошие подарки! Дети наверно так рады!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Пригласить друга

Яндекс.Метрика
Анализ сайта При публикации материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.