Признавайтесь, чьи дети носят валенки? Задалась я тут вопросом, как их покупать ребенку, какие. Сама не носила (унты только), сыну не покупали, а тут подумала, что дочери надо! В сапожках ноги мерзнут, если на санках.
Два дня бегаем за людьми, которые продают валенки на улице за зданием рынка. Утром они еще не появились, а когда мы приезжаем (после дневного сна), они уже ушли))) Краем глаза в Бизнес центре зацепила в Кировской обуви на 2 этаже валенки на подошве. Но там было закрыто, рассмотреть не удалось...
Думаю, дай поищу информацию в инете. Оказывается, что маленьким детям противопоказаны валенки как раз те, которые делают в домашних условиях! Вот те раз! У них нет подошвы как таковой, что ведет к деформации стопы, а это не есть гуд.
Очень многие хвалят фирму Котофей, которая выпускает валенки на подошве, с замками-липучками, с верхом, который закрывается, в общем, все прелести цивилизованного мира. Пойду завтра в Кировскую обувь за валенками на подошве... А в Бамбини никто не видел, есть валенки или нет?
Выбираем валенки
| ||||||
Я и сама валенки ношу , самокатки, обшитые мохнатым мехом с длинным ворсом. супертепло мне и суперудобно.и ребенке тоже самокатки купила, а к ним - прозрачные галошики, чтоб не промокали в слякоть. про то что у них нет ортопедической подошвы - это понятно все, да только за час-полтора в день (а больше зимой мы не гуляем) думаю ничего страшного со стопой не случится. а про то что в котофеях ногам холодно - тыщу раз уже отзывы читала, проверять че-то не хочу. а купила я их конечно же в сп , на рынках цены аццкие, особенно в сезон, а мне на нас обеих валеночки с галошиками вместе обошлись в 600 рублей. | ||||||
Мы тоже носим самокатки,они у нас по наследству переходят друг другу,от старшего к младшей,а ему бывает,что и от его старших двоюродных.И ничего они не деформируют,тем более,что основную часть прогулки малышка проводит в санках Видеоуслуги любого типа.Подр. на страничке. | ||||||
а мы купили котофеев! будем эксперементировать! я тоже читала, что в них ноги мерзнут, но читала и что в них ноги не мерзнут и оч нравится людям. В общем будем убеждаться на своем опыте! купила еще носки к ним из козьего пуха! Думаю, все лучше, чем те сапожки, в которых мы ходили! Кстати, самокатки тоже делают на подошве, сегодня видела (наконец-то я их застала!), вот только маленьких валенок нет с подошвой. | ||||||
согласна полностью. мы носим самокатки . у нас тоже по наследству все себе вот думаю прикупить... usb, а в СП ты через Ижевск покупаешь? я бы тоже хотела, но в можге никто этим не занимается, а до Ижа мне не добраться. пока. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 15:23) | ||||||
Ой да девченки все как то сложно не подумайте что я слишком умная но мне кажется что к жизни надо относиться проще вы сами вспомните какие валенки вын носилипростые самокатки и у меня сын сейчас носит точно такие же ни чего с ногами не будет делаться никаких болезней у ножек детских не будет если уж есть какие то отклонения то они есть в здоровье ребнка а если уж нет то их и не будет никакого плоскостопия и ножки будет нормальными вы думайте что все будет ок и все что то как все сложно у вас ))))) надо мне кажется относится на счет этого прощеСултик | ||||||
а в интернете просто много всякой не нужной билеберды которую пишут тупые люди для того чтоб люди покупали и тратили свои денежки вы думаете там сидет какие то ученые и все знают аха прям таки просто напокупают себе дипломов очки оденут и все лицо умное и я профессор )Султик | ||||||
да, сп на марке, но я валенки эти еще в августе заказала, патамушта я жмотина страшная и сани всегда стараюсь летом готовить когда они дешевле)) а щас там вроде с валенками закупок открытых-живых уже нет. Ну что, значит ждем похолодания и Машин отзыв о Котофеях))) | ||||||
я и не думала, что летом валенки можно найти. хотя на распродаже дочке взяла нордики как раз летом (ну с учетом выроста). но нордики мы носим только если температура нулевая, ну или максимум до -5 -7... а остальное в валенках. в нордах (недешевых) даже с носками ноги мерзнут. | ||||||
Девочки, А что это СП, да еще в Ижевске? Может мне тоже надо? А я и не знаю! | ||||||
сп - совместная покупка (или коллективная закупка) - это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам, с небольшим вознаграждением для организатора закупки. покупается все, начиная от канцтоваров и одежды заканчивая мебелью и бытовой техникой. в инете полно ресурсов с сп, чаще всего они привязаны территориально к какому-либо населенному пункту (патамушта товары забираются лично участниками на организованных встречах) либо отправка товаров идет почтой (транспортными компаниями). вот для примера сп на марковских форумах (ижевск), можно участвовать иногородним, только забирать все равно надо в ижевске. http://izhevsk.ru/forumindex, в разделе Дом,хозяйство - совместная покупка. | ||||||
мы иоже носим самокатки и не жалуемся! а котофеи эти мы мерили дак они такие жесткие и широкие! мой даже не пошел в них! | ||||||
у меня такое опасение что скоро меня забанят на этом сайте за бесконечный стабильный оффтоп в каждой теме Я не нарочно!! так само получается!!! | ||||||
| ||||||
usb, спасибо за подробный ответ! заинтересовалась... буду посмотреть... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
, самокатки, обшитые мохнатым мехом с длинным ворсом. супертепло мне и суперудобно.
, на рынках цены аццкие, особенно в сезон, а мне на нас обеих валеночки с галошиками вместе обошлись в 600 рублей.

А я и не знаю!
мой даже не пошел в них!