Главное, Ване не показывать))) |
а нам еще рано на таком кататься, мы еле педали на велосипеде учимся крутить (больше то лень ей) |
| turtix: | | Главное, Ване не показывать))) |
вот я также про Лёлю свою подумала Одежда для кормящих мам, для беременных, слинги, детская одежда... подробности на моей страничке |
Случайно обнаружила в продаже замечательный, на мой взгляд, тренажер: "Таблица Умножения" Производитель Украина; в комплекте пластиковые пазлы с нанесенными на них действиями и результатами произведения, рабочая тетрадь с заданиями, и карточки с числами, кратными одному выделенному числу. Отличная помощь для тех, кто собирается учить таблицу умножения не просто зубрежкой, а в игре! |
А сколько стоит? Видеоуслуги любого типа.Подр. на страничке. |
Здоровская таблица умножения, у меня Тася обожает всякие такие фишечки, прям как ворона))) |
Стоимость этого тренажера 314 руб. |
По многочисленным просьбам покупателей впервые в продаже появились товары для творчества: Основа для мыла, бумага для квиллинга, наборы для изготовления открыток, заготовки для альбомов и бумага для скрапбукинга, салфетки для декупажа, пластика и другие различные аксессуары и принадлежности. Ассортимент не большой, но если будет интерес и спрос - будем увеличивать! Заинтересовавшихся будем рады видеть в магазине! Советы и пожелания будем учитывать! |
ух ты, ну-х ты!!! это ж здорово! интерес и спрос, наверное, будет, ведь стоит в интернете отправить запрос через поисковик- выходит очень много ссылок на всевозможную красоту из вышеперечисленных товаров для творчества. Я одно время увлеклась букетами из конфет, видели, что люди творят? И парусники, и невиданной красоты букеты, море мастер-классов на эту тематику. Но когда я пошла искать материалы по нашему городу, то была очень расстроена, потому как практически ничего нельзя было найти. Обошла все канцтовары, всех цветочников, материал, конечно, я все-таки достала всеми правдами и неправдами, но как это было все сложно и муторно, а ведь у меня уже Тася была, с ней маленькой особо не побегаешь. |
Новое поступление обучающей литературы! Кировские тетрадочки рассчитаны на дошкольников, занятия по математике, дошкольные прописи в клетку и в линию, тестовые задания. Издательство "Литера", и "Ювента" г. Москва много тренажеров по английскому( стихи, загадки, тексты для чтения и пересказа, тесты), очень интересные тренажеры по русскому языку для начальной школы: по контрольному списыванию, проверочные диктанты, словарные слова; по математике: тренажеры для изучения таблицы сложения, таблицы умножения, сборники задач. Интересная серия обучающих книжечек "От 3 до 5": "70 развивающих игр", "Я учусь рисовать", "обучающие сказки" и много других полезных книжечек. Есть детская литература про поделки: изонить, квиллинг, плетение и др. Можно найти много интересного! Приходите! |