Гусь по-новогоднему
![]() |
0 Голосов: 0 |
Расскажу, как можно приготовить гуся. Подсказала этот способ неизвестная женщина, оказалось-очень даже ничего.
Итак: берем гуся, приводим его в предпраздничный вид, т.е. моем, чистим, убираем все лишнее. Теперь натираем его солью и водкой(!) Праздник же! А во внутрь запихиваем яблоки! обратить внимание на цвет, это важно! Подходят только зеленые! Ну мы еще и апельсин смогли заложить! Затем подготовленного таким образом гуся укладываем в пакет для запекания и в духовку его, часа на два, два с половиной! Первый час я держала 180 градусов, потом убавила до 150, когда гусь был готов, ароматы плыли по-всему дому! Приятного аппетита!
Итак: берем гуся, приводим его в предпраздничный вид, т.е. моем, чистим, убираем все лишнее. Теперь натираем его солью и водкой(!) Праздник же! А во внутрь запихиваем яблоки! обратить внимание на цвет, это важно! Подходят только зеленые! Ну мы еще и апельсин смогли заложить! Затем подготовленного таким образом гуся укладываем в пакет для запекания и в духовку его, часа на два, два с половиной! Первый час я держала 180 градусов, потом убавила до 150, когда гусь был готов, ароматы плыли по-всему дому! Приятного аппетита!
← Хачапури | Салат с сухариками →
Комментарии (1)
# 3 января 2012 в 19:43 0 | ||
|