Гусь по-новогоднему - www.bumik.ru

Гусь по-новогоднему

Автор:
Опубликовано: 2148 дней назад (3 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Расскажу, как можно приготовить гуся. Подсказала этот способ неизвестная женщина, оказалось-очень даже ничего.
Итак: берем гуся, приводим его в предпраздничный вид, т.е. моем, чистим, убираем все лишнее. Теперь натираем его солью и водкой(!) Праздник же! А во внутрь запихиваем яблоки! обратить внимание на цвет, это важно! Подходят только зеленые! Ну мы еще и апельсин смогли заложить! Затем подготовленного таким образом гуся укладываем в пакет для запекания и в духовку его, часа на два, два с половиной! Первый час я держала 180 градусов, потом убавила до 150, когда гусь был готов, ароматы плыли по-всему дому! Приятного аппетита!
Хачапури | Салат с сухариками
Комментарии (1)
turtix # 3 января 2012 в 19:43 0
Вот так всегда! как только разделала последнего гуся, так сразу вкусный рецепт появился! закон подлости... ну ниче, котлеты сегодня из гуся тоже неплохие вышли)))

← Назад